Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 定速功能大發現 [打印本頁]

作者: 右手    時間: 2014-4-28 04:48
標題: 定速功能大發現
買了小E一年半之後的昨天…
老婆超興奮的說:今天我開時,發現設定速再踩油門,竟然還會加速耶!(我瞬間腦殘語塞十秒說不出話),然後…
我也超興奮的回:真的喔!大發現耶!妳好厲害喔!

作者: 麒~    時間: 2014-4-28 07:38
點點點~~~~~~~~~~~~
作者: z88    時間: 2014-4-28 07:41
挖勒.........................
作者: 吳小豪    時間: 2014-4-28 08:04

作者: 屏東阿偉    時間: 2014-4-28 08:22
哈  有梗.......差點破功.....
作者: PADDLE    時間: 2014-4-28 09:23
Louis 大大~~~

千萬別帶你 老婆 出來車聚會~~!!

不然一但被戳破~~你會被打得很慘吧~~!!
作者: 佳倫    時間: 2014-4-28 09:36
這...............................
作者: 水若居    時間: 2014-4-28 09:37
哈哈,不過話說回來女生在開車基本上功能越簡單越好,太複雜反而會手忙腳亂…
作者: 小侑    時間: 2014-4-28 10:18
點進來看...
我笑了...

作者: 古給給    時間: 2014-4-28 10:26

作者: aaron    時間: 2014-4-28 10:38

她算很棒了.....  
我家女王...不開車子的 (有駕照但不曾開上路)...都要我接送.....  

話說回來...我向來不准女王碰 [中控台] 的任何開關...這是一種堅持......

作者: 高手Pro    時間: 2014-4-28 10:56
他下次會不會說「一桶油可以跑500km」、哈哈
Trip的按鍵,應該你要教他認識「所有」按鍵
要不然女生用「定速」、、、沒幾個會注意吧
作者: chinkinsxp    時間: 2014-4-28 11:23
好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔好棒棒棒喔
作者: 紀小璇    時間: 2014-4-28 11:35
真是好老公代表,老婆錯時,那一定是老公的錯,所以不能噓她
作者: ken0136    時間: 2014-4-28 13:01

作者: 幻空    時間: 2014-4-28 13:29
嘴角不自覺上揚........
作者: 214    時間: 2014-4-28 19:37
aaron 發表於 2014-4-28 10:38
她算很棒了.....  
我家女王...不開車子的 (有駕照但不曾開上路)...都要我接送.....  

同道中人她有駕照但不曾開上路
話說一年前買了它(小e)又為了她(老婆)保了乙式讓她學......一年後都沒學到浪費了40000多保險.......................錢不是這樣花地..........還是丙式就好啦

作者: aaron    時間: 2014-4-28 19:51
214 發表於 2014-4-28 19:37
同道中人她有駕照但不曾開上路
話說一年前買了它(小e)又為了她(老婆)保了乙式讓她學......{:4_2 ...

我第一年是保 [乙式]...不過...與家裡那位無關.....  
其實她太忙所以也不怎麼想學啦...反正都由我 "護駕" 就對了.....  

結果第二年改保 [丙式] 後...小伊才給我出包...氣鼠我了.....  
★ 2014 首發帖 : 小E 腰部挫傷! >_<~

原廠喊價 4K......  
我到現在都還沒去弄.....    

作者: x6244607    時間: 2014-4-28 20:58
太利害拉

作者: picobird    時間: 2014-4-28 21:05
啊我一開始還認真了說
今年度好老公代表樓主凍蒜

作者: cindy    時間: 2014-5-6 17:31
如果我發現我老公騙我…害我像白痴一樣去炫耀~我想~你應該要害怕你的牙刷是不是被拿去刷馬桶了
作者: aaron    時間: 2014-5-6 17:34
cindy 發表於 2014-5-6 17:31
如果我發現我老公騙我…害我像白痴一樣去炫耀~我想~你應該要害怕你的牙刷是不是被拿去刷馬桶了 ...

太狠了吧?  
好可怕......  

作者: cindy    時間: 2014-5-6 17:49
aaron 發表於 2014-5-6 17:34
太狠了吧?  
好可怕......

會嗎?神不知鬼不覺又不破壞感情ㄚ
作者: sky66680    時間: 2014-5-9 20:31

作者: jackylong    時間: 2014-5-9 22:55
妳老婆沒說  我發現不用鑰匙就能啟動車子了欸 = =+
作者: 小文旦    時間: 2014-5-9 23:10
哈哈,有笑點
作者: 卜隆貢    時間: 2014-5-13 23:55
真是太可愛了
作者: cindy    時間: 2014-5-20 11:28
呵呵呵~所以別隨便敷衍“老婆“
作者: 挖勒~~~!!    時間: 2014-5-22 20:53

作者: 幻滅    時間: 2014-6-11 02:45

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2