Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 注意! [打印本頁]

作者: 丹尼爾    時間: 2014-4-29 12:44
標題: 注意!
剛剛看到的新聞
https://tw.news.yahoo.com/%E5%9C ... 5%83-005232395.html

雖然之前有節目請國道警局來節目談論這件事情! (去年前年的事)

所以開太慢還是可以罰的! 不是只有超速才罰!

不知道市區開太慢的有沒這樣 這幾天遇到市區並排(貨車) <----在那隔窗聊天 還有速度根本就只有20....(外側道)
作者: picobird    時間: 2014-4-29 13:01
真的我也感覺現在國道內側開起來比中間或外側還要慢

作者: aaron    時間: 2014-4-29 13:30

中山高 : 內 100km/hr...  中 80km/hr...  外 60km/hr...  

作者: 1981    時間: 2014-4-29 18:32
最內線開低於100的路隊長真的會讓人家不耐煩
作者: p110275    時間: 2014-4-29 20:33
車速過低罰5000喔~~
超速低於20裁罰3000ㄟ~~~
所以各位車友不要在高速公路開低於60喔~~~~

作者: aaron    時間: 2014-4-29 20:43

對了~ 多年前下台中...因為尿急...只好在路肩...臨停尿尿......  
結果...剛好有 斑馬 經過.....我就被罰錢了(罰多少我忘了)!  

老濕咧...當時 [泰安休息站] 在整修...從新竹到台中都沒有休息站.....  
太不盡人情了啦.....  

作者: 許啦    時間: 2014-4-29 21:01
+1 我開高速公路都是用定速約120公里...常常超了很多台車...但超車道真ㄉ都一堆開100~110的...但是市超車道 不是占用道...雖然110很快了
但是最高可以開到120 ~
作者: 微士霸    時間: 2014-4-30 02:46
現在真的很多都不會開車的人,卡內車道一直卡著不知道是想幹嘛!!!
只要一上高速公路都看到內側龜速車...
還跑90咧!!
作者: p110275    時間: 2014-4-30 21:07
p110275 發表於 2014-4-29 20:33
車速過低罰5000喔~~
超速低於20裁罰3000ㄟ~~~
所以各位車友不要在高速公路開低於60喔~~~~ ...

廣播電台提供ㄉ消息是三ㄍ車道都依樣5000

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2