Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [影片] 台74連環車禍白E遭殃 [打印本頁]

作者: picobird    時間: 2014-5-10 01:45
標題: [影片] 台74連環車禍白E遭殃
不知是否版上族友
卡位到你前面的那台鯊魚頭還疑似被01網友肉搜出來了

[youtube]XuVN75gPxCU[/youtube]

作者: aaron    時間: 2014-5-10 02:05
靠么.....這隻 迷死bitch 噫哦  沙魚頭......到底在幹嘛?  
車這樣開的.....?  

作者: 右手    時間: 2014-5-10 02:11
鯊魚頭=laencer io喔
作者: 小霖    時間: 2014-5-10 02:18
我現在上國道或快速道路都走中.外線
多一個車道多一分反應時間
缺點:偶爾會被遊覽車或聯結車~叭

作者: 丹尼爾    時間: 2014-5-10 06:56
講到睡著! 曾經有開車在高速公路上!瞇了2分鐘 驚醒我在開車!!!!!

影片裡,,,,好像是白E沒保安全車距?!?! 然後最前面的好像急煞 後面的就陸續<---沒車距

io....在拍玩命關頭

作者: ICEhsiung    時間: 2014-5-10 07:07
這樣開車會嚇死人阿
作者: 威憬    時間: 2014-5-10 08:18
白E追撞前車 導致前車被推撞前車= =

一車賠二車 = =

作者: 阿新ㄚ    時間: 2014-5-10 09:14
沒危機意識?
他io插進來他也沒煞車⋯
跟太進了
總歸要保持安全距離~
作者: 台北柚子    時間: 2014-5-10 09:49
為何有三個鏡頭位子跟距離不同的畫面啊...
作者: 台北柚子    時間: 2014-5-10 09:51
丹尼爾 發表於 2014-5-10 06:56
講到睡著! 曾經有開車在高速公路上!瞇了2分鐘 驚醒我在開車!!!!!

影片裡,,,,好像是白E沒保安全車 ...

丹尼爾你也太扯了...高速公路你瞇2分鐘很久也...還安然無事真的是老天保佑你...我覺的IO有錯沒錯..但白E車距真的跟太近...IO反應很快閃出去...那表示剎車系統也很重要...
作者: fh6688    時間: 2014-5-10 12:06
台北柚子 發表於 2014-5-10 09:49

那台是目擊者行車記錄器~可以到4個畫面歐
作者: 紀小璇    時間: 2014-5-10 12:28
台北柚子 發表於 2014-5-10 09:51
丹尼爾你也太扯了...高速公路你瞇2分鐘很久也...還安然無事真的是老天保佑你...我覺的IO有錯沒錯..但白E ...

同意噢,IO的確這樣開車不對,或許他是因為有緊急狀況才又閃出去
但小白E沒有保持安全距離導致煞車不及也是有錯,噗

心裡OS:現在肉搜已經進步到速度這麼神速
作者: kidd6251    時間: 2014-5-10 20:48
只能說現在太多人把高速公路當市區在開了!
跟車距離太近,
間距前車只有2-3台車長的很常見..
作者: picobird    時間: 2014-5-11 01:47
IO的行車紀錄器畫面出來了
[youtube]Dz13IcZzd34[/youtube]

作者: 台北柚子    時間: 2014-5-11 08:04
fh6688 發表於 2014-5-10 12:06
那台是目擊者行車記錄器~可以到4個畫面歐

這樣很不錯也...不過應該要不少COCO吧....應該來個全車前後左右都有
作者: dada971997    時間: 2014-5-11 22:01
開那台io鯊魚是我現實朋友!@@
他轉內線道才發現地上有黑油又緊急狀況 才會急右轉!
作者: ok299258    時間: 2014-5-11 23:27
那也算危險駕駛 隨意切換車道!!

作者: 卜隆貢    時間: 2014-5-13 15:35
最後一台車要賠到哭了
作者: 山姆小叔    時間: 2014-5-15 12:21
台北柚子 發表於 2014-5-10 09:49

請問這組行車紀錄器是哪個型號?
作者: 吉祥    時間: 2014-5-18 00:08
未保持車距才是主因吧
不然逼太近的話 駕駛者"技術"要很高超

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2