Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 105年又要再升級! [打印本頁]

作者: 丹尼爾    時間: 2014-5-10 07:05
標題: 105年又要再升級!

每日到公司必做的事情! 就是打開電腦看家族論壇!

看有沒有些新資訊 新毒物! 結果看到一篇家族廠商的文裡的影片! (藉此分享影片)  <----影片出處 (皇家汽車音響)
http://www.ctitv.com.tw/news_video_c16v166880.html

看完真的是安全提升! 也是必備的! 明年7月前大家又要開銷一筆了!

如有不善 請告知撤除!(影片)

作者: 屌屌睿    時間: 2014-5-10 07:17
呼﹏看樣子政府會補助一點喲
老婆﹏政府叫我改車啦
作者: 214    時間: 2014-5-10 08:04
效果不大吧依般都是瞬間爆胎阿.........要如何測瞬間爆胎

作者: stanley501    時間: 2014-5-10 08:15
丹尼爾哥口袋越來越深
無底洞來的
作者: 台北柚子    時間: 2014-5-10 09:41
沒錯...胎壓安全真的也很重要...在高速中出問題就不知有多少家庭要悲慘過日子...但丹尼爾...明年是104年不是政府說的105年哦...你是要提前試用一年是嗎?
作者: 紀小璇    時間: 2014-5-10 12:24
不曉得強制上路的時後安裝,政府會不會對舊車補貼
但也很擔心如果到時後再裝,因為是強制,反而優惠價格較不優!!
作者: aaron    時間: 2014-5-10 13:11
強制.....?  
小朋友又要跑掉啦......  

這玩意兒....規格很多種....價格也差蠻多的......  
到底會要求哪種?  

作者: kidd6251    時間: 2014-5-10 20:38
氣嘴型的也可以算胎壓偵測器嗎?
上路前看一下氣嘴帽即可..
作者: 小龍子    時間: 2014-5-10 22:13
有安裝的大大,快點提供資訊吧!謝謝嘍!
作者: 小龍子    時間: 2014-5-10 22:14
有安裝的大大,快點提供資訊吧!謝謝嘍!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2