Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 心碎了!!小白第一次受傷 [打印本頁]

作者: lover7952    時間: 2014-5-17 18:24
標題: 心碎了!!小白第一次受傷
天阿!!

小白第一次受到重擊

心都涼了

今天出停車場太不小心, 忘記右邊有一個小圍牆 (示意圖)

太早打方向盤轉出去, 導致右後門撸到紅色圈圈處,

然後然後就整個變形了!!

開去板金廠, 師父說這個救不回來, 已經傷到內版金了, 最簡單的方式就是換一片門
請問這真的沒救了嗎???
剛去原廠問門的價錢
單獨門的部分用到好要15XXX
如果加上其他地方板金要2萬多
我垂心甘阿

作者: 林小斌    時間: 2014-5-17 18:44
哇 連側裙都中了!!
看來這個沒出動小朋友是解決不了了!!
心痛~~
作者: jkoy8989    時間: 2014-5-17 18:44
感覺就是痛而以~~

作者: Diosa    時間: 2014-5-17 18:53
好痛
作者: picobird    時間: 2014-5-17 19:07
換一家保養廠再問問看
換門板對廠家來說是最快最省事的方法利潤好
但並不表示這個不能用拉的然後再補土細部修飾

如果有保險可以理賠的話那就換新門板奇摩子最好
沒保險只能自己糊牛屎的話建議多跑幾家問問
小朋友出走的數量會少一點
作者: 亂亂    時間: 2014-5-17 19:59
去殺肉場 找片門吧
作者: koso98    時間: 2014-5-17 20:51
車子那麼新 應該沒有肉好殺吧!~

作者: ands0001    時間: 2014-5-17 21:42
換新門板吧,鈑金費時又不一定拉的漂亮,後門板材料9千多元,剩下的是後輪拱鈑金及烤漆,,再加側裙,應該不用2萬吧。我當初才傷這樣,就換新門板,進廠3天就出院了。

作者: 橙色歲月    時間: 2014-5-17 22:04
露天拍賣有殺肉車~可以詢問看看
作者: Rick    時間: 2014-5-17 23:48
我的也是跟你一樣位置的傷....
但你的好像更嚴重一點Q_Q
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11629

我的那時候原廠板+烤報8千
外面修的話是5千

我那時候選擇了後者...

供您參考囉!
作者: 紀小璇    時間: 2014-5-18 02:02
真的很痛
下次要小心呀><
作者: aaron    時間: 2014-5-18 02:15
Rick 發表於 2014-5-17 23:48
我的也是跟你一樣位置的傷....
但你的好像更嚴重一點Q_Q
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&t ...

Rick大...您這個傷...算是傷到 "皮肉"....比版主的輕多了.....  

版主的傷勢...已經傷到 "筋骨".....  

[鈑金+補土] 應該也是可以...但要找到 "佛心來著" 的老闆.... 手工好+收費便宜些的......  
否則...."換門" 可能比較乾脆......  

作者: Hao阿皓    時間: 2014-5-18 04:02
挖...這...太不小心了吧!
作者: Joymood    時間: 2014-5-18 13:00
上個月也是發生類似的,不過沒凹的很嚴重!
掉漆,小凹.原廠估價要4700元
目前油漆筆補漆暫代中 189元, 補完漆很滿意,要很近才看得的出來
刮傷圖

作者: KT.    時間: 2014-5-18 13:37
跟賓士左前方ㄎㄟˊ到,加鋁圈全部弄到好原廠2萬3千多!

作者: iawdesigner0624    時間: 2014-5-18 15:06
替你感到好痛...
作者: 214    時間: 2014-5-18 18:38
車窗設計上會有比較多死角
開車要多注意不然很容易a到
作者: 斗宅    時間: 2014-5-21 09:36

[attach]59116[/attach]痛

有跟版大類似過的經驗,

只是沒那麼高,

原廠報價6500,自己去外面找鈑金廠2500完工。

作者: 謝阿都    時間: 2014-5-21 23:15
好痛毆~

作者: kenny    時間: 2014-5-22 22:22
要我幫你問嗎  家我  LINE   KENNY0126  我幫你問 北部很強的師傅
作者: 右手    時間: 2014-5-22 23:45
我完全懂你的痛~
2012-12-19新車交車那天,才剛回到家裡,進地下室,卡到車道旁邊的磚頭,
G一聲~~~真的是傻住,到底現在要前進還是後退....
下車看了好半天,一股怨氣上升到頭髮(怎沒人在旁邊出現讓我牽拖)............
選擇繼續前進,邊聽小E的哀嚎邊前進~~~
永遠記得...哈~

作者: ken0136    時間: 2014-5-26 16:29

作者: a0953668401    時間: 2014-5-27 07:08
我之前也是類似情況。自己在北市內湖附近的環河公園區,一個連警察都找不到沒路燈的停車區域內。
根本沒看到旁邊的圍牆,加上注意力放在狗身上。副駕的位子也是全凹加掉漆。原廠建議下來一萬up。
最後只好出險擺平了:P

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2