Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 新竹香山-竹南 小E被黑色BMW跟車 [打印本頁]

作者: htttt77    時間: 2014-5-23 13:33
標題: 新竹香山-竹南 小E被黑色BMW跟車
就在今天中午,老婆獨自一人開車由新竹返回竹南家中,行經西濱路段即發現被黑色BMW一路尾隨在後,因老婆獨自一人開車深心害怕,開始走小路及繞路,繞到竹南工業區後山(四方牧場)仍一路尾隨,前提併未有任何行車糾紛或超車等問題......然後老婆想說停路邊讓車,沒想到對方也停下,跟追的企圖相當明顯。
看來之前在高雄有其他族友發生得事情,已經慢慢延燒到中北部地區。
請大家要多注意跟小心。

作者: 水若居    時間: 2014-5-23 13:38
當下應報警處理…
作者: 伊亞斯    時間: 2014-5-23 13:42
對丫因報警處裡
作者: aaron    時間: 2014-5-23 15:11
這是怎麼一回事?  

應該立刻報警.....  

作者: stanley501    時間: 2014-5-23 16:02
繞小路更危險吧 @@?
直接停在大馬路才比較安全
作者: E陣炫風    時間: 2014-5-23 16:32

你說的四方牧場那條山路我常走  你老婆不應該繞到那去 那邊不是更偏僻? 不過上面有個空軍營區 緊急可以開進去尋求幫助!!!

好險最後沒事發生!!!

作者: 2347    時間: 2014-5-23 17:35
E陣炫風 發表於 2014-5-23 16:32
你說的四方牧場那條山路我常走  你老婆不應該繞到那去 那邊不是更偏僻? 不過上面有個空軍營區 緊急可以開進 ...

趕緊進入空軍營區,借一枚響尾蛇飛彈.......開轟!敢追老娘的下場...
覺得被跟追,千萬不要走偏僻的道路,那樣更危險!除非你駕駛技術超強!甩得開...
要是我一定先開往人多的地方,且立即報警,最好能趕快開到派出所警局!
作者: 右手    時間: 2014-5-23 19:09
被跟車,但是對方又沒怎樣<<報警要說啥?
作者: xuaup    時間: 2014-5-23 21:10
如果感覺一直在跟的話~~~不彷試著開到警察局附近喔!
作者: htttt77    時間: 2014-5-23 23:09
家中的車是黑E  因為女王嚇的要死 她說當下壓根子完全無法思考,只有繞小路跑.....想趕快回到家
她事後回想 還閃了二滴出來

作者: ㄚ災    時間: 2014-5-23 23:55
剛FB上有人PO說在大樹附近20幾台現代遭砸...
最近到底是安抓囉????
作者: 阿布啾    時間: 2014-5-24 00:00
我的生活圈耶!有這麼恐
怖哦!
作者: ann1043    時間: 2014-5-24 00:12
   我就住在山佳國小這裡耶.... 好緊張喔!!!
作者: aaron    時間: 2014-5-24 01:04
ㄚ災 發表於 2014-5-23 23:55
剛FB上有人PO說在大樹附近20幾台現代遭砸...
最近到底是安抓囉????

有這種事?  真假啊?   
FB網址是....?  

作者: E陣炫風    時間: 2014-5-24 13:06
右手 發表於 2014-5-23 19:09
被跟車,但是對方又沒怎樣

可以開到警察局說他逼車(但前提你要知道你自己沒有錯)  

因為我自己也曾經開車跟過人 (當然是對方有怎樣我才跟他車)  結果對方直接開到警察局說我逼他車 (當然我有行車紀錄器我也站的住腳)(然後一下車女的狂拍我車牌)  後來警察說小事幹麻鬧成這樣 (當時我終於見識到女人的利害 到現在我還記憶很清楚)  最後警察說你們就喝個茶聊個天就沒事了  在警察局講一講我為何跟他車的原因就先離開

結果對方跟警察說 他感覺到生命受到威脅 他要備案

後來我也沒想太多就先走了  後來想想我也後悔 他要備案我怎沒一起備案 槓~~~
作者: 蔡小松    時間: 2014-5-28 16:04
我白E在新竹竹南跑都沒有遇過,可能人要比車兇吧
作者: 卜隆貢    時間: 2014-5-31 23:52
直接開去警察局,別停在路邊
作者: netware    時間: 2014-6-1 14:45
大馬路比巷弄好,要是對方人多,把人綁走車開走...
或到很多店面人潮的地方,最好是找到警局前面,記下車牌,跟警察說那台車一直跟車....
警察一定會出來看,車牌給警方,有時候警察就會查一下車是不是贓車...(或許會查)
現在台灣好不安穩的感覺...都是讀書讀到頭殼壞去了嗎??

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2