Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: HID白光變黃光的想法 [打印本頁]

作者: 豆腐    時間: 2014-5-24 18:27
標題: HID白光變黃光的想法
小弟忽然想到~~~如果HID沒下雨時是白光 然而下雨時能變成黃光的想法~會有大大開發出 白光轉黃光的HID的方法嗎這樣就很方便 ....可是會有點天方夜潭呢....

作者: 屌屌睿    時間: 2014-5-24 18:31

作者: 叫小潘    時間: 2014-5-24 18:34
我在雜誌有看到呢 忘記哪一本了 好像可以
作者: 挖勒~~~!!    時間: 2014-5-24 18:43

作者: alen7066    時間: 2014-5-24 19:33
你說的好像是切換器...很多車有改HID...因為要驗車...它們都會再加裝...可是我不知道哪裡店家有用

作者: 右手    時間: 2014-5-24 19:36
我有個疑問..............
既然驗車會有爭議,那幹嘛還要改成那種刺眼的光呢?
還是..............?
作者: picobird    時間: 2014-5-24 20:35
不要用K數太高的到4000K左右就好

作者: a0973707317    時間: 2014-5-24 21:41
如果汽機車通用的話是可以的吧
因為我朋友之前機車有改hid
怕警察抓 他可以切換鹵素燈泡
作者: 極速    時間: 2014-5-24 22:36
*-*...........
作者: xuaup    時間: 2014-5-24 23:53
花小錢~去貼燈膜就好了
作者: 豆腐    時間: 2014-5-25 00:13
各位大大好像有點誤解小弟的意思 我是要都是HID 白光跟黃光可以變來變去 如果沒下雨就用白光頭燈~~~下雨時轉為黃光頭燈
作者: x555888    時間: 2014-5-25 09:26
看字做解釋,你的要求類似自動感應的,基本上是沒有…
各位車友說的是,叫你換h4之類的燈,因為看遠燈就是黃光,可是不是hid
這樣子因該就清楚一點?
作者: suikemm    時間: 2014-5-25 11:44
把霧燈改成3000K的燈色不就好了,但最好是配個魚眼才不會妨礙他人,平時只開頭燈,下雨天在改成霧燈就好。最討厭遇到霧燈改HID然後又不改魚眼,然後還把照射角度調超高,根本是白木。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2