Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我的小白E進化史 [打印本頁]

作者: Elantra阿豪    時間: 2014-5-24 22:52
標題: 我的小白E進化史

在這跟大家分享我的小E換裝過程 XD
只打上外觀的 內裝和動力部分換比較少   就不打囉~

101.12月

酷炫大包+風動尾翼+卡夢貼+全車鍍鉻飾條+向新油箱蓋+霧燈框+向新魚眼頭尾燈+17吋鋁圈

103.2月

類MS大包+韓版2014尾燈+IASATI RS2避震+韓版透明油箱蓋+M標

103.5月

新大包還沒好....等不及先偷換上18吋輕量化鋁圈了

103.7月....  

已確定要變更 :

由MS大包衍生  JGTC設計之大包+JGTC設計尾翼+JGTC客製化引擎蓋+JGTC葉子板開孔+台灣自製頂翼+大包局部上正碳纖維+全車烤消光珍珠白車頂亮光黑

考慮中 :

前六後四紅色卡鉗碟盤還在跟廠商談 XD 如果確定要的話在七月曝光時會一起裝上+頭燈等台灣2014版的看到再考慮...

廠商希望由他們與雜誌發表   所以圖片已處理過 XD

作者: 極速    時間: 2014-5-24 23:54
*-*............
作者: s8615003    時間: 2014-5-24 23:57
鋁圈可以PM嗎  重量多少啊??
作者: 1981    時間: 2014-5-25 03:34
改好大
好想看即將發表在雜誌上的照片喔
作者: 丹尼爾    時間: 2014-5-25 07:06
嘿嘿! 我都知道了! 還是持續保密~

我要看新的PP拉!

我小灰快耐不住了!
作者: book    時間: 2014-5-25 09:14

ㄏㄏ敗下去了 像我要換漂亮一點的鋁圈,媽祖婆也不讓我換,說你又沒在顧車5年後賣掉了還不是浪費了
作者: 台南阿忠    時間: 2014-5-25 19:50
讚讚讚~~
作者: n200279    時間: 2014-5-26 21:50
讚耶  好看
作者: 台北柚子    時間: 2014-5-26 21:57
哇...整車都改啦....改好大啊....

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2