Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 買車季節是在@@? [打印本頁]

作者: 李小安    時間: 2012-6-15 00:37
標題: 買車季節是在@@?
想詢問一下~ 大概哪個時段買車會比較好呢@@?

例如年終等等之類的...

比較便宜或者是說@@"

作者: BB槍    時間: 2012-6-15 01:09
農曆鬼月   或是年底
作者: 北區黑煞    時間: 2012-6-15 01:45
其實我是覺得
只要你談判技巧夠好
加上遇到缺業績但還是有良心的業務時
就是最好的買車時機
作者: book    時間: 2012-6-15 08:22
北區黑煞 發表於 2012-6-15 01:45
其實我是覺得
只要你談判技巧夠好
加上遇到缺業績但還是有良心的業務時

有說等於沒說
作者: 2347    時間: 2012-6-15 08:48
農曆七月半吧!
業代對你說"你們七位是一起來看車的喔!歡迎!團購有優惠..........."
明明是一個人..........
(哇咧.........某摳寧啦!)
作者: 李小安    時間: 2012-6-15 09:27
=ˇ=~ 所以是...
作者: 2347    時間: 2012-6-15 09:36
想要便宜就.......
鬼月及年底年底買車...才開沒多久就折舊一年了!
作者: cgs99999    時間: 2012-6-15 09:41
就如同幾位大大所講農曆月前跟年底~折扣較多
預算吃緊則可考慮試乘車或跨年度的車輛...
作者: 李小安    時間: 2012-6-15 09:46
年底是指農曆年底還是@@? 鬼月是農曆差不多6月那囉
作者: 阿迪迪    時間: 2012-6-15 10:21
農曆七月一定比較好殺   但是我認為要看車子   如果是新車  就難了
像現在很多車都要出新一代了  價格都很好砍喔
作者: aaron    時間: 2012-6-15 13:54

年底買...雖然價錢一定更便宜------但馬上面臨折舊一年的問題!
所以才說-----五窮...六絕...七上吊.....
大概這時買-----差不多啦!

韓國車-----會買的人本來就有限!
[南x] 這次又把價格鎖的蠻緊的!
除非別家車商的新款車 C9  L5  MK3...造成很大威脅------否則要馬上降很多...似乎沒那麼簡單!

一部車子會跟著你------ 真的是 "緣份" !
人算不如天算!
碰到好業代最重要-------價格殺到最便宜...可不一定最好!

作者: 李小安    時間: 2012-6-15 17:42
嗯嗯!~ 所以我年底買好囉@@ 年底是指 農曆嗎
作者: 李小安    時間: 2012-6-15 18:12
嗯嗯嗯嗯!了解了解

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2