Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 這就是為什麼要選白色!!! [打印本頁]

作者: 眼鏡    時間: 2012-4-12 20:21
標題: 這就是為什麼要選白色!!!

[youtube]vm2GFoc0uyk&feature=share[/youtube]
作者: EFC-L    時間: 2012-4-12 20:52
哇~~ 這鋁圈是18的吧, 最近看到許多18以上的白色鋁圈,有點迷戀,不過我覺得白色鋁圈裝在黑色車系上最搭了
作者: 眼鏡    時間: 2012-4-12 21:33
各有所好啦
不過我還在找適合的17吋
因為E/T值:52的圈好難找
作者: picobird    時間: 2012-4-13 00:44
18"框太大了碟盤沒跟著一起升級看來會有點空虛吶~
作者: wei ren    時間: 2012-4-13 19:20
白色讚啦~~
為了輪胎 小弟還是保持16吋 在去尋找好看的 呵呵
作者: highk810    時間: 2012-5-29 15:14
這首歌不錯耶 可以放在車上 蹦  有人知道歌名嗎
作者: 2347    時間: 2012-5-29 16:20
當初選灰色,是因為想低調一點!
有考慮紅色,可以搭配這一台"跑格型"房車
但我喜歡較深一點的紅,因為這台車是四門,車型較大,基本上紅色適合在"雙門"轎跑
有考慮銀色,但在大太陽下會顯得色調過淺
灰色好照顧,髒了較不易看得出來(遠看)
白色...偶沒那麼陽光熱情!且那是年輕人喜愛的車色,但久了易變黃,要費心保養車身
黑色...較不易看出此車型的陵線,夜間停路邊易被ㄟ到
天空藍...特別,另一種運動風,但較它色不易轉手
此款車,我叫它"小鷹",因它眼神稅利,充滿殺氣!
平時沉伏,出航必有掠獲!(獵奪眾人的目光!)
ㄏ!ㄏ!很好養!
平時.......就餵它人眼 (哇.....蒸的?煮的?)
每人各有自己的選色屬性,但都不減此車之昧力!
作者: Rickya    時間: 2012-5-29 17:07
Colby O'Donis--I wanna Touch you

[youtube]NmkGYFtebOU[/youtube]

作者: 7287    時間: 2012-5-30 09:04
鋁圈 改大  這樣會不會 更耗油呢!!

作者: tony    時間: 2012-5-30 09:11
鋁圈改到18吋,
接下來通常是降避震器&多活塞卡鉗煞車

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2