Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 早晨的相識 [打印本頁]

作者: 丹尼爾    時間: 2014-6-5 07:34
標題: 早晨的相識
哈哈! 早上出門上班!轉個路口發現小灰的PP後方有一台小灰!!!但是又不太一樣!

停紅燈後發現他停在右側!(外側道) 綠燈一輛!

2台小灰 都在加速飆! 到了第8個紅綠燈後!發現來是小E大哥 SONATA <----不知道這樣拚對不

只能說現代的車子感覺越做越好了! 最近路上看到一堆小E 沒掛家族而已

作者: 2347    時間: 2014-6-5 08:30

國外SONATA已改型了,外型較為穩重成熟,可以吸引許多雅痞族及年長事業有成的.

前後二代

而新款之CARMY反而想網羅一些較為年輕的族群.

CARMY怎麼會長出一個黑鼻子啊?怪怪滴...

感覺...TOYOTA要追隨HYUNDAI走跑式風格!可以感受到H牌對T牌的影響及壓力!
HYUNDAI在歐美賣得不錯,但在台灣...尚待努力!因為國人有品牌迷思!(日本情結...)

作者: stanley501    時間: 2014-6-5 08:59
我啊 我啊 我也沒掛家族牌 A_A+
作者: 紀小璇    時間: 2014-6-5 10:46
在台東我也有發現一台外形像小伊,但英文字的部份不是ELANTRA,但我忘了是什麼英文了
也許就是你說的這台噢!!!!但遠觀好像車比較大台一點
作者: aaron    時間: 2014-6-5 19:26
紀小璇 發表於 2014-6-5 10:46
在台東我也有發現一台外形像小伊,但英文字的部份不是ELANTRA,但我忘了是什麼英文了
也許就是你說的這台噢 ...

應該不會是這部才對......  

它是 AZERA......  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2