Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ★ 南陽 除了"出陶"...真要"七淘"了嗎? [打印本頁]

作者: aaron    時間: 2014-6-11 11:50
標題: ★ 南陽 除了"出陶"...真要"七淘"了嗎?

電子投票市場派獲52%   三陽經營權提前變天?

〔自由時報記者楊雅民/台北報導〕三陽(2206)經營權恐提前變天,市場派電子投票股權已達近52%,可望拿下5董1監席次,並將推舉三陽創始股東、現任豐群集團董事長張宏嘉接任董事長,終結黃世惠家族主導經營權的局面。
三陽經營權之爭已延燒3年,今年股東會董監事改選成為關鍵戰役,根據推估,市場派已掌握過半股權,公司派則持有4成多股權,其餘為外資及散戶。
消息傳出後,市場派趕緊全力動員股東採電子投票行使表決權,雖然電子投票15日才結束,但根據三陽股權權益促進會統計,截至目前,市場派完成電子投票股權已達近52%。
公司派質疑對手不具專業
三陽表示,有堅強的信心能在6月18日股東會取得多數董監事席次,繼續維持經營權。
該公司並指出,市場派刻意在市場散佈今年股東會贏得經營權的言論,企圖以不實的言論影響股東會投票及公司員工的向心力,公司將依法追究此等行為的法律責任。
三陽並強調,公司派推出的董監事候選人,大多是外部不同領域的專業人士,以及內部經營管理人才,質疑市場派所推舉的董監事候選人,沒有任何相關專業背景,且家族色彩濃厚、同質性高,多是具土地開發背景者........

原文 : 電子投票市場派獲52% 三陽經營權提前變天?

小伊的維修保固...是好還是壞呢?  

作者: 1981    時間: 2014-6-11 12:23
今天三陽的股票漲停開出,昨天也紅通通
作者: 2347    時間: 2014-6-11 12:44
啊.........
不管是誰,若唯利是圖...必遭人唾棄!
看最近的貪瀆案,土地開發弊案,不希望美麗的福爾摩沙真得被少數人弄成...鬼島!
所以說...
不管是誰經營,所有車主....一律保固十年!
作者: YIYA    時間: 2014-6-11 14:57
搞得我好亂ㄚ~~~~
作者: aaron    時間: 2014-6-11 18:48
2347 發表於 2014-6-11 12:44
啊.........
不管是誰,若唯利是圖...必遭人唾棄!
看最近的貪瀆案,土地開發弊案,不希 ...

對啊...保固十年.....
而且~ 別一碰到問題...就馬上讓車主聽到 "正常" !!!  

作者: 水若居    時間: 2014-6-12 00:05
這要先靜觀其變了..
作者: 小霖    時間: 2014-6-12 02:34
我明年過保固,沒在煩惱的

作者: 2347    時間: 2014-6-12 08:22
aaron 發表於 2014-6-11 18:48
對啊...保固十年.....
而且~ 別一碰到問題...就馬上讓車主聽到 "正常" !!!  

新進保修人員之工作守則第一條...
保固期間內,任何異音皆須判定為正常現象,以保護公司利益。(即使異音震如戰車)
過保固期後,任何異音都須歸類為保修項目,以增加公司利潤。(即使異音微如蚊子)
喇...ㄚ內..........
以上純屬虛構,若有雷同,純屬巧合!
嗯....若有雷同....要翻桌啦!

這款車,切記要留給人們好印象,將來在經營上才有更好的空間!
因為1.6~2.0四門房車是市場的主力!

作者: aaron    時間: 2014-6-12 11:35
2347 發表於 2014-6-12 08:22
新進保修人員之工作守則第一條...
保固期間內,任何異音皆須判定為正常現象,以保護公司利益。(即使異音震如戰車)
過保固期後,任何異音都須歸類為保修項目,以增加公司利潤。(即使異音微如蚊子)

內部秘密規定嗎?  
在哪...我去翻翻.....  

作者: 2347    時間: 2014-6-12 12:20
aaron 發表於 2014-6-12 11:35
內部秘密規定嗎?  
在哪...我去翻翻.....  

沒啦!瞎編的啦!ㄏㄏ
只希望原廠在保修時,要認真看待每一位客戶的反應啦!
適用全球所有車廠............
作者: aaron    時間: 2014-6-16 12:28
2347 發表於 2014-6-12 12:20
沒啦!瞎編的啦!ㄏㄏ
只希望原廠在保修時,要認真看待每一位客戶的反應啦!
適用全球所有車廠.......... ...

全球? 卡難吧!?  

阿六那邊...朗動 保固標準比我們這裡還嚴...慘.....  

作者: 極速    時間: 2014-6-17 17:44
*-*............
作者: aaron    時間: 2014-6-18 01:10
阿幸 發表於 2014-6-17 17:44
*-*............

觀察中.....  
作者: aaron    時間: 2014-6-21 11:21
水若居 發表於 2014-6-12 00:05
這要先靜觀其變了..

應該是確定 膏層 要換人了.....  

前天進廠~ 聽員工的反應...似乎還蠻期待 變天......  

作者: 水若居    時間: 2014-6-21 11:26
aaron 發表於 2014-6-21 11:21
應該是確定 膏層 要換人了.....  

前天進廠~ 聽員工的反應...似乎還蠻期待 變天......  {:4_32 ...

18號董監改選後翻盤了,確定換人經營無誤 .... XD ...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2