Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 想請問各位大大!有推薦的5w30的機油嗎? [打印本頁]

作者: 多香子    時間: 2014-6-12 09:13
標題: 想請問各位大大!有推薦的5w30的機油嗎?
想請問各位大大!有推薦的5w30的機油嗎?

作者: 熊發現    時間: 2014-6-12 10:20
請參考家族廠商 JSR
作者: 猴仔    時間: 2014-6-12 10:44
小弟有加過澳洲的機油,效果爆發力不錯,但價位就偏高
作者: 多香子    時間: 2014-6-12 11:19
熊發現 發表於 2014-6-12 10:20
請參考家族廠商 JSR

謝謝大大提供意見!
作者: 多香子    時間: 2014-6-12 11:20
猴仔 發表於 2014-6-12 10:44
小弟有加過澳洲的機油,效果爆發力不錯,但價位就偏高

感謝大大提供意見!
作者: vincent750420    時間: 2014-6-12 11:31
Total MC3 5W30 如果你是固定5000km換油.平常順順開.偶爾高速公路小飆至140~150.這之很夠用了.170元上下.
一次保養才花170*4+油芯+換油工資.
作者: 伊亞斯    時間: 2014-6-12 12:00
推薦JSR德國摩德
作者: 古給給    時間: 2014-6-12 16:08
推薦  Total MC3 5W30    便宜又好用
作者: 右手    時間: 2014-6-12 21:17
不用推薦啦!10000公里以後....全部家族有人用過的都各買四瓶....你最後就會發現最適合你的了....相信我)))
作者: 摯愛3175    時間: 2014-6-12 21:23
Willbo機油,SN等級的,可以去willbo論壇看看,cp值很高,都是台灣牌,有保障
作者: 極速    時間: 2014-6-12 22:23
紅線不錯又便宜
作者: ie73    時間: 2014-6-24 20:57
Total MC3 5W30  +1
作者: james    時間: 2014-6-28 11:15
阿幸 發表於 2014-6-12 22:23
紅線不錯又便宜

請問大大,您都去哪買呢? 單價多少呢 ? 我也想試試~
作者: 板橋阿智    時間: 2014-8-2 23:48
【易油網】法國原裝TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30 5W30機油 C3認證 5w30

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2