Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 三寶真不要臉 自倒還說人家撞 [打印本頁]

作者: 阿新ㄚ    時間: 2014-6-28 10:21
標題: 三寶真不要臉 自倒還說人家撞
[youtube]oTBycL0fwNA[/youtube]40秒開始
這是腦殘到極點的大媽
肯定打R擋後不知在幹嘛
還有臉說人家撞他

作者: ICEhsiung    時間: 2014-6-28 10:29
腦殘大嬸!
作者: eric331615    時間: 2014-6-28 10:47
太可怕了

讓我想到我剛牽小e第二個星期

也差點被這種撞還好按啦叭有停住不然我也哭了
作者: iawdesigner0624    時間: 2014-6-28 10:48
我笑了.... 行車紀錄器真的太需要了,這下車什麼都不用跟他講太多,直接報警
作者: 賈斯丁    時間: 2014-6-28 10:51
有些人就是要硬拗,她知道她不對她也是要拗。
作者: 阿新ㄚ    時間: 2014-6-28 10:55
賈斯丁 發表於 2014-6-28 10:51
有些人就是要硬拗,她知道她不對她也是要拗。

又不是先講先贏
作者: 阿新ㄚ    時間: 2014-6-28 10:58
iawdesigner0624 發表於 2014-6-28 10:48
我笑了.... 行車紀錄器真的太需要了,這下車什麼都不用跟他講太多,直接報警 ...

我上禮拜也遇到一個三寶
從對向車道外線道直接要給我左轉
我差點撞上去 好在急煞後面沒撞上來
還跟我揮揮手直接左轉

作者: 1981    時間: 2014-6-28 11:27
約3年前,我曾在五分埔旁的停車場被倒車的車撞上,駕駛也是女性
當時對方也是跟我灰,我請警察來處理,警察一來看到就說這是路權問題前車錯
然後對方就請保險公司來辦理賠了
作者: picobird    時間: 2014-6-28 11:51
大嬸使出一招先聲奪人
可惜爐主有行車記錄器化解掉這掌

作者: 丹尼爾    時間: 2014-6-28 12:07
現在是三寶的年代!

前幾天上班...也是一台新款頭又大阿提斯

直接從外車道...硬切進內車道....距離還是不夠的情況下!

差點撞上....我就駕馭小灰逼他了....結果他疑似害怕....趕快轉小巷酸...還閃燈
作者: 紀小璇    時間: 2014-6-28 23:08
唉,我好似是其中一寶
作者: 完美生物    時間: 2014-6-29 08:49
開車的一個壞習慣,相信不少人會有這壞習慣
這大媽就是夜路走多了,總會碰到鬼。

這壞習慣就是……每每有紅燈就想打P檔
總而言之,言而總之~~就是“懶惰”

一看就知道紅燈了她想打P檔,
殊不知自己沒打到P就停下來了,
落在R,腳一放就悲劇了
作者: 2347    時間: 2014-7-1 09:08
這歐巴桑是很缺錢嗎?故意的嗎?
人家已經錄影起來了,妳還不走啊!

作者: 下港人    時間: 2014-7-1 10:09
開車遇到這種人最  八.堵
                          宜.蘭  了

影片那位應該要打P檔 誤打R檔  一定在聽歌或使用手機
台灣這種人很多  大家要注意喔  ㄏㄏ

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2