Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 13年2月的小E 原廠配的導航軟體升級成S1會當機.. [打印本頁]

作者: ti4800    時間: 2014-6-30 13:56
標題: 13年2月的小E 原廠配的導航軟體升級成S1會當機..
   如題  家裡的小E原是配備PAPAGO 10 的觸控版本 ,先前五月多的時候升級

成S1,當時使用上還OK,最近開始會當機,都是在又開導航又開音樂或收音機

時後會顯示記憶體不足(畫面會切換到類似藍白的畫面),就當在那裏了,要關掉

重開才會好,可是沒多久又會當 ,請問各位車友有遇過類似的問題嗎? 請開示

一下,謝謝~~

作者: Rchord    時間: 2014-6-30 16:21
我也是升級成s1 但目前沒發生過此問題說 也是有放mp3聽 還是你要記憶卡拔出再從新升級一次?
作者: 1981    時間: 2014-6-30 16:36
13年1月小E升級到S1目前未有當機情形
升級後觸控較前版快,但還是不比導航王靈敏
升級後時速在左下角很難看到
作者: 小霖    時間: 2014-6-30 16:51
我是覺得開機導航音量太大聲外還沒有什麼不適應的地方
關機前先把音量調小聲就好

作者: ti4800    時間: 2014-6-30 22:53
感謝各位的回答 如果情況再壞下去  那就只有送修囉~~
作者: sss88036    時間: 2014-7-1 00:28
請問大大們   為什麼   我的原廠螢幕觸控   不能邊開導航邊聽音樂=.=?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2