Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 好消息~~2012貼冰鑽送真鑽活動開始囉!! [打印本頁]

作者: 豐原新戰    時間: 2012-6-16 14:37
標題: 好消息~~2012貼冰鑽送真鑽活動開始囉!!
2012 貼冰鑽抽真鑽活動  開始囉

炎炎夏日,為回饋廣大車主,並刺激消費,
固舉辦貼冰鑽前檔冰鑽車身熱紙,
就送獨家冰鑽隨行傘一把喔~!!(一個車牌以贈一把為限)
P.S貼冰鑽前檔+冰鑽車身
(不含冰鑽F-10車身)的車主,

即可參加鑽石抽獎活動喔!

活動日期:4/1~8/31日止

有要換隔熱紙的族友們!可以趁這次機會幫愛車更換冰鑽的隔熱紙喔!!
       冰鑽系列 通過檢測 沒有金屬 不會影響 ETAG的收訊!及導航喔~!!
前檔冰鑽無金屬系列如下(不會影響ETAG的收訊):
F-70   F-30  F-20   K-60

作者: 變色龍    時間: 2012-6-16 14:38

作者: 豐原新戰    時間: 2012-6-18 09:54
mazda0208 發表於 2012-6-16 14:38

作者: 阿嘎    時間: 2012-10-2 09:15
想問一下,隔熱紙,前擋隱密性ok,然後夜間開車(非hid)又不會影響的話,建議哪種型號?其他部位隔熱有何建議?順便請告知完工價,3Q
作者: jiko    時間: 2012-10-2 09:38
可以pm一下前檔+車身的價位?
謝謝
作者: 豐原新戰    時間: 2012-10-2 15:58
killer0302 發表於 2012-10-2 09:15
想問一下,隔熱紙,前擋隱密性ok,然後夜間開車(非hid)又不會影響的話,建議哪種型號?其他部位隔熱有何建議 ...

族友您好~我有pm給你喔~有問題歡迎跟我說喔~謝謝
作者: 豐原新戰    時間: 2012-10-9 14:08
jiko 發表於 2012-10-2 09:38
可以pm一下前檔+車身的價位?
謝謝

請問族友前檔跟車身都要冰鑽的嗎???
作者: 林克    時間: 2012-10-10 10:29

作者: SLOW    時間: 2012-12-18 15:53
可以PM前擋F30+車身F20
作者: 豐原新戰    時間: 2012-12-19 15:59
SLOW 發表於 2012-12-18 15:53
可以PM前擋F30+車身F20

族友您好~我有pm給你喔~有問題歡迎跟我說喔~謝謝

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2