Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 考慮了很久.還是案耐不住給他上了@@ [打印本頁]

作者: Diosa    時間: 2014-8-19 20:54
標題: 考慮了很久.還是案耐不住給他上了@@
從以前到現在一直覺得排氣管只是為了裝飾且很大聲很吵還有那麼一點台台的感覺..
直到裝上小霖大他們家的MP4完全改觀了...

經過三天的測試.起步輕踩敏感順暢(尤其是3000轉前那微微的聲浪聽起來很爽).中高速更有感加速很順暢(大腳下去更熱血)

聲浪低沉飽滿.車內也不會有共鳴(除非大腳.但那聲浪還滿爽的)...

以上與大大們分享一下..在此感謝小霖大的巧手與服務

作者: ICEhsiung    時間: 2014-8-19 21:05
大大的後空力套件是什麼阿?能分享嗎
作者: itsfeeling    時間: 2014-8-19 21:26
輪框也換了。手骨應該不細才對...

作者: picobird    時間: 2014-8-19 22:00
我還是全原廠
但我也覺得小E在3000轉附近的微微聲浪聽起來很好聽
已經迷上小E在3000-4000轉的聲浪好一陣子了

作者: TEDDY    時間: 2014-8-19 23:52
韓版後下飾板~~這是只有那一小快而已嗎?價格會很貴嗎?是否能告知一下~~因為他真的很帥
作者: 極速    時間: 2014-8-19 23:58
這毒物不錯ㄝ
作者: Sugar7415    時間: 2014-8-20 05:45
想聽車室內的聲音,有檔可供觀賞嗎?
作者: 小霖    時間: 2014-8-20 11:10

作者: itsfeeling    時間: 2014-8-20 22:58
真的配的很棒啊 !!!!!!

作者: ICEhsiung    時間: 2014-8-21 00:49
能否告知韓版後下飾板這價位多少呢? 哪能裝呢?
作者: sky66680    時間: 2014-8-21 13:08
請問大大  尾管 和後下飾板  這樣用到好大概多少  麻煩PM給我一下
作者: B駿    時間: 2014-8-21 15:24
如果尾翼是黑色 感覺會有不一樣的感覺  哈哈  
作者: powerangel    時間: 2014-8-21 18:40
呵呵~~可否告知後下飾版與尾館要多少阿

作者: 黃韋勳    時間: 2014-8-21 19:04
我也想知道下飾版多少摳
作者: 白E-小諾    時間: 2014-8-23 17:56

車改的真好
作者: 低調盛    時間: 2014-9-4 16:54

多少多少壓~?
我也想來裝...
作者: 許育宸    時間: 2014-9-9 22:54
該死的~怎麼能哪麼漂亮

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2