Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 尾燈水氣 各位檢查過了嗎? [打印本頁]

作者: iawdesigner0624    時間: 2014-8-24 22:48
標題: 尾燈水氣 各位檢查過了嗎?
今年發現右後方尾燈內一直有水汽,原先以為是洗車或是下雨造成的,過一兩天應該就會消失!

後來發現大太陽的連續幾天加上車都停地下室沒淋雨,居然水汽還是沒消失感覺更嚴重!

通知業代,直接來我車庫看.馬上幫我聯絡內湖向新作更換!

分隔線..........................

到這一個月開始,我又發現左後方尾燈又來了....看看左邊換過的則沒這問題

現在卡在業代說內湖向新廠只有1~5有上班能更換,我根本瞧不出時間,平常上班就夠忙了...

現在不知道是濕氣關係還怎樣.左後方這顆水氣尾燈已經造成踩剎車不會亮煞車燈了....

向新品質這樣的話,三年後保固過了,這燈具又來該怎辦,讓我有點點想賣車的衝動........

作者: aaron    時間: 2014-8-24 22:56
東西難免有瑕疵....向X 能立刻幫您換...已經算不錯.....  
如果是 南X 負責的部分哦...有些廠.....碰到問題就推三阻四.....  

作者: 極速    時間: 2014-8-24 23:36
很多車友講過.還好我的檢查完沒有
作者: 威神    時間: 2014-8-24 23:39
目前牽1Y1M

還沒遇過水氣的問題

平常都停外面

連續下雨幾天結束

都會特別去注意

有沒有水氣

看來我運氣還不錯..
作者: 阿纁    時間: 2014-8-25 14:37
向新只是台灣南陽的配件廠~都是台灣開模製造~costdown下的產品
跟現代一點關係都沒有~現代大部分是mobis代工
不然就不會有車友想盡辦法換購韓國mobis的原廠燈具了
不過內湖向新我之前跑過幾次~保固內換倒是還蠻阿沙力的~可能見怪不怪了
不過要先問一下有沒有現貨

作者: 水若居    時間: 2014-8-26 01:02
後尾燈水氣是小事好處理,還好沒有買到FORD FOCUS ,最近災情慘重,變速箱滲油的一堆

國產車品質及後勤服務一樣都半斤八兩,沒買到車王就好

作者: 未來    時間: 2015-10-8 11:45

我更慘~現在月初~我要等月底才有燈可換!!!!!!!
真的連車都不想開出去了~感覺很丟臉.....
左前大燈全是水氣...
想換車了~
我老媽10幾年老車(T開頭的..)
在外風吹雨淋的..完全沒有這問題

作者: 屏東阿偉    時間: 2015-10-8 16:46
三年了 沒有過燈具水氣問題  只有過一次大燈脫模 安排好有貨就馬上換了 不囉嗦

作者: nf58905052    時間: 2015-10-8 23:58
我中秋節回屏東過節順便去原廠更換會進水氣的大燈,在保固期內更換,確認大燈是新品從紙箱開封換上,想說好了,結果開回新竹發現剛換上頭燈邊角還是有水氣!昏倒⋯
作者: 小雅    時間: 2015-12-23 14:00
我的小e那時後剛滿3年也是像你一樣左後燈有水氣散不開 後來原廠他拆開吹氣一樣也散不開 我現在也無視了 第一批向新選配那組

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2