Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 員工超速老被拍-他鍘了測速照相機 [打印本頁]

作者: picobird    時間: 2014-8-29 22:22
標題: 員工超速老被拍-他鍘了測速照相機
Yahoo新聞
夭壽一隻照相機要一百二十萬

作者: 1981    時間: 2014-8-29 22:43
直接剷斷,好威
作者: 點你    時間: 2014-8-30 00:43
老闆:意義是甚麼?我只知道義氣~!!!
作者: 右手    時間: 2014-8-30 02:24
其實,這個是沒人請大法官解釋而已.........我花錢買路,路等於我家的,還要受你的限制?又沒有契約.........
這讓我想到王八蛋事情......
我車被拖吊,為何拖吊業者是政府委託民間的,馬兒的咧,那拖吊費要給我開發票...............沒發票,逃漏稅是不是?j我要不到發票,為合?請網友解答)))))))))))))
ck
作者: picobird    時間: 2014-8-31 23:01
這老闆實在太有義氣了
當天下午,歸仁警方前往王男的公司,果然在拖板車上發現2支測速照相機的「首級」,將他帶回偵訊。他供稱,因公司的車老是接到這2處路段的超速紅單,員工聚餐時起鬨「乾脆剷掉算了」,有人問「那誰去幹呢?」卻是一片安靜,他身為老闆於是挺身說「讓我來」。

作者: 紀小璇    時間: 2014-8-31 23:19
老闆年輕過,江湖也是走跳過的
作者: 點你    時間: 2014-9-1 13:15
只是義氣的代價………
我還是義氣不了只能說佩服……
作者: aaron    時間: 2014-9-1 14:57

[youtube]EOdRwT3zQUo?autoplay=1[/youtube]

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2