Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 終於找到ex的缺點了 [打印本頁]

作者: CWC777    時間: 2014-10-5 10:43
標題: 終於找到ex的缺點了
就是車重了33公斤,油耗更差了....

好吧... 我來亂的

作者: 214    時間: 2014-10-5 11:42
新舊小e的油耗不是差不多差嗎
作者: aaron    時間: 2014-10-5 12:17

真的嗎?  天啊.....  
好像因為 "環保" 因素...馬力 已經降低 4匹.....  
車重如果再增加 33公斤.....豈不是....軟......?  

等族友牽了 EX...應該拿來跟 舊小伊 尬一下....看看差多少.....  

作者: 莎莎尼    時間: 2014-10-5 17:53

EX好像沒有"駕駛座八向調整電動椅(附腰靠)...? 這算是第二個缺點嗎...@@
作者: 潭子小雷    時間: 2014-10-5 18:06
拿掉一點

然後再給你一點

強調多給你的部分

自然消費者就會買單
作者: harnet    時間: 2014-10-5 18:53
增加4安...就100分了
作者: itsfeeling    時間: 2014-10-6 00:26
缺點就是太晚出了= =".....
作者: kof00786    時間: 2014-10-6 01:04

其實我覺得缺點一堆耶...  連業代都說難賣了  EX霧燈如果不裝包 整個很不協調 根本逼人裝包  
日行燈 是黃色燈泡恆亮... 無言   頭尾燈假韓版 都是燈泡 無LED 很醜必換..
中控台控制冷氣那 變的很沒質感凸凸的   排檔桿還有老人套...
重要的來了  電動座椅被偷掉了.... 手動慢慢調整吧你~
新功能方向盤設定  調到最輕 也是比舊款重
包又醜醜的 無法裝 酷炫或風動 舊款新款無法互相換包
唯一的優點 可能只剩 6安 後冷氣出風口吧....  如果很少載人 那唯一優點剩6安了
至於新整合的VSM 見仁見智了  業代是說主要還是ESP重要 VSM不是賣點 不用管他
倒車圖影 跟山土匪一樣 小圖輔助 也還好...
台版真的偷很大......  昨天叫業代給我開來玩玩的心得..
對了還有輪框原設計是17吋比例剛好的外框 硬被台灣降成16吋 變好醜 ..

作者: 紀小璇    時間: 2014-10-6 13:47
無法捨棄電動椅,但又好想要6安,不曉得是否開放可以加裝

作者: 董緯緯    時間: 2014-10-6 15:10
只能說想要的東西幾乎都是要錢
作者: book    時間: 2014-10-6 17:37
汽車不是越改越省油,.小伊怎麼到退魯
作者: misnnn    時間: 2014-10-7 01:07
大燈~~~的魚眼~~~被偷掉了~  跟國外版本不一樣
作者: 阿罄    時間: 2014-10-23 23:09
讓後座的老婆和小孩享受更快速的冷房效果及6安的安全性
所以我覺得6安+後冷氣出風口比較重要的啦
外觀那些我倒覺得無所謂(反正已經很吸睛了)

作者: 小群    時間: 2014-10-23 23:15
開車還是安全第一呀!!
外觀可以改
作者: 阿哞    時間: 2014-11-5 23:39

比較讓我心養的是後座出風口和後檔玻璃下方的6/4分離的開關,舊款的是要先開後車廂才能拉它的拉桿,新款的只要坐在車子裡面就能開了,比較方便==不知道舊款的可不可以改這樣?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2