Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: Elantra國外撞擊測試!! [打印本頁]

作者: Asi    時間: 2012-6-19 08:12
標題: Elantra國外撞擊測試!!

這是把舊款跟新款的撞擊比較
[youtube]7sBX1iU-icE&feature=related[/youtube]

這是正面與側面的ANCAP的撞擊測試!!
[youtube]arQTxeR00Sw&feature=related[/youtube]

ANCAP的撞擊測試拿五顆星以下是ANCAP撞擊測試單位的評比

http://www.ancap.com.au/home
(選單上Select a Make品牌Hyundi   Select a Make(optional)  車款Elantra    Select a year(optional)  年分2011)

重點能拿五顆星是拿6顆安全氣囊去測試的ANCAP在國際也是有一定公信力的測試單位喔!!

之前看ANCAP撞擊測試的方式好像有說是以""64km/小時""的速度沒煞車情況直接撞擊的!!

最後~車子性能好安全也不錯但也要注意行車安全!!

作者: 李小安    時間: 2012-6-19 08:25
能看到這個 我想有很大的幫助唷
作者: 羅龍    時間: 2012-6-19 08:41
可是那個是國外的 我們國內的安全氣囊只有前方2顆以及保險感也是比國外少了幾根....
作者: houtenn    時間: 2012-6-19 13:04
like13052 發表於 2012-6-19 08:41
可是那個是國外的 我們國內的安全氣囊只有前方2顆以及保險感也是比國外少了幾根.... ...

就是說阿.....有本事南陽可以把臺灣這種配備也送ANCAP去撞看看結果是什麼
作者: Asi    時間: 2012-6-19 14:15
該不會是壓低成本要賺更大

一顆現代安全氣囊多少呢?報價一下吧!
作者: 變色龍    時間: 2012-6-19 14:57

作者: 壞小依    時間: 2012-6-19 21:59
好殘忍的試驗...

壞小依 : 你給我看清楚點...敢撞壞我你也別想全身而退...
作者: SLOW    時間: 2012-6-19 22:11

這張是小E在韓國被貨櫃車壓到
應該很多大大都看過了
南陽的小E被壓~不知道會不會扁掉

作者: 水若居    時間: 2012-6-19 22:27
主動安全配備完全看車商有沒有良心,是為了要賺錢還是減低路上行車發生意外後的傷害,其實都還有很大的進步空間!
作者: Asi    時間: 2012-6-22 17:02
不知道可以建議"旗艦"跟"豪華版"選配都可以加裝氣囊嗎?

至少可以讓消費者在安全方面也可以選購
作者: Asi    時間: 2012-7-20 20:36
補上"真實"耐壓測試圖片
直接趴了但副駕駛玻璃沒有因此被壓破,耐壓程度算不錯了

其他款車拿來比看看吧

作者: 阿樺    時間: 2012-7-20 20:40
看來真的很堅固喔!!我們的小E讚啦
作者: 彎腰舔卵蛋    時間: 2012-7-20 21:34
剎那間原車氣勢殺過所有改裝車
趴得夠低了吧!

作者: 叛逆豬    時間: 2012-8-15 03:20
妖受累 車頭都凹ㄌ   埃埃

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2