Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 路過去看了一下EX版~ [打印本頁]

作者: JasonWang    時間: 2014-10-8 21:17
標題: 路過去看了一下EX版~
真的只是路過...賞車時間大概5分鐘XD

順便拍了一下尾燈
原廠配的是一般燈泡版本,非LED
所以亮起後也沒啥辨識度= =
照片為開小燈狀態

小發現...杯架後方的置物格深度變得淺多了
我覺得不錯~因為原本的好深,小東西放進去後其實不好拿@@

作者: 丹尼爾    時間: 2014-10-8 21:58
缺點中控的杯架沒有變成方形的,方形飲料罐依然不被小E接受XD

作者: picobird    時間: 2014-10-8 22:40
小置物格的底部竟然是卡夢的耶
不過尾燈還是正韓的LED燈更有質感

作者: 古給給    時間: 2014-10-8 22:43
picobird 發表於 2014-10-8 22:40
小置物格的底部竟然是卡夢的耶
不過尾燈還是正韓的LED燈更有質感

好像原本就是格紋的  XD  
作者: 康普雷斯    時間: 2014-10-8 22:54

小置物,我通常拿來放名片。 零錢小東西則是丟到煙灰杯裡。
比較好奇置物箱內空間。。。
補充一點,後尾燈擺明就是要加價購買led

作者: 清洋    時間: 2014-10-8 22:54
怎麼原廠尾燈又是只亮一邊
這樣尾燈的曲線就呈現不出來了
虧我還在期待能換尾燈
作者: iawdesigner0624    時間: 2014-10-8 23:06
真的,感覺尾燈沒亮燈的時候看得出來韓版的那種尾燈線條,打開燈後破功....
作者: 小霖    時間: 2014-10-9 08:00
怪不得車友堅持跟我訂韓國尾燈,這次南陽改版雖有誠意不過頭尾燈還是有點小扣分

作者: 阿新ㄚ    時間: 2014-10-9 08:08
到時也是會出像 極光 這類的應該就會有新頭尾燈吧
換個名稱 衝銷量
作者: 屌屌睿    時間: 2014-10-9 14:19
頭燈 尾燈 霧燈 ﹏﹏﹏這3樣太馬虎啦
作者: 阿纁    時間: 2014-10-9 15:08
燈不這樣搞~向新沒辦法賺錢壓~
請教一下~中央扶手是伸縮的嗎?
後保桿是還沒裝倒車雷達嗎?為什麼看起來是四個黑色的洞阿?
作者: JasonWang    時間: 2014-10-9 15:17
阿纁 發表於 2014-10-9 15:08
燈不這樣搞~向新沒辦法賺錢壓~
請教一下~中央扶手是伸縮的嗎?
後保桿是還沒裝倒車雷達嗎?為什麼看起來是四 ...

扶手依然不是伸縮的,我有特別注意一下

保桿的話,我有摸~有雷達
雷達是黑色的~內崁式*4顆

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2