Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 分享來至后里黃先生 GOLF全車冰鑽完工照 [打印本頁]

作者: 豐原新戰    時間: 2012-6-19 10:56
標題: 分享來至后里黃先生 GOLF全車冰鑽完工照

全車冰鑽 GOLF 柴油車 完工照

前檔冰鑽F-30  車身冰鑽FX-7

作者: 北區黑煞    時間: 2012-6-19 10:58
哇 感覺好黑喔! 真是漂亮
這是FSK最黑的系列了嗎?
請問這樣貼的話 價位是多少?
作者: moryuwu    時間: 2012-6-19 11:05
有無透光率高(不要黑)、隔熱率好、又不會檔etag 的隔熱紙,不要太貴的,任何廠牌都行,可以PM報個價嗎?
謝謝。因為我的前檔太黑了, FSK S 328
作者: 豐原新戰    時間: 2012-6-19 11:13
moryuwu 發表於 2012-6-19 11:05
有無透光率高(不要黑)、隔熱率好、又不會檔etag 的隔熱紙,不要太貴的,任何廠牌都行,可以PM報個價嗎?
謝 ...

族友您好~我有PM給你喔!在麻煩你有需要在跟我說喔~謝謝你~~~
作者: gn01857968    時間: 2012-6-19 12:21
你好~請問前檔F30 車身F20+天窗 可以PM報個價嗎? 謝謝

作者: 豐原新戰    時間: 2012-6-21 15:48
gn01857968 發表於 2012-6-19 12:21
你好~請問前檔F30 車身F20+天窗 可以PM報個價嗎? 謝謝

族友您好我有pm給你喔!歡迎您來電預約施工喔~謝謝~!!
作者: 奇幻光電    時間: 2012-9-20 07:11

作者: 豐原新戰    時間: 2012-9-21 09:01
poch1216 發表於 2012-9-20 07:11

族友您好~我有PM給你喔!在麻煩你有需要在跟我說喔~謝謝你~~~
作者: cses050104    時間: 2012-10-21 12:31
你好~~  前檔f30  要多少??

作者: 豐原新戰    時間: 2012-10-22 09:57
cses050104 發表於 2012-10-21 12:31
你好~~  前檔f30  要多少??

作者: 豐原新戰    時間: 2012-10-22 09:58
北區黑煞 發表於 2012-6-19 10:58
哇 感覺好黑喔! 真是漂亮
這是FSK最黑的系列了嗎?
請問這樣貼的話 價位是多少? ...

族友您好~我有PM給你喔!在麻煩你有需要在跟我說喔
作者: 風速小子    時間: 2012-11-2 08:58
請問前檔冰鑽f30要多少??
作者: 豐原新戰    時間: 2012-11-2 09:20
風速小子 發表於 2012-11-2 08:58
請問前檔冰鑽f30要多少??

族友您好~我有PM給你喔~歡迎您來店選紙!預約施工~謝謝
作者: 朱小弟    時間: 2013-2-26 18:46
作者: 柯小伊    時間: 2013-2-26 21:35
請問要貼車身的隔熱紙.....有那一種是隔熱好..隱密性好且晚上視線又不會太黑呢???
作者: 豐原新戰    時間: 2013-2-27 09:55
柯小伊 發表於 2013-2-26 21:35
請問要貼車身的隔熱紙.....有那一種是隔熱好..隱密性好且晚上視線又不會太黑呢??? ...

族友您好~有喔~你的預算大約是多少呢?
如果你要隔熱好的!可以考慮v-kool vk-15  or 冰鑽系列的車身~
建議你可以撥空前來挑選~這樣比較清楚喔~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2