Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 中控鎖問題!!!!! [打印本頁]

作者: u123321123    時間: 2012-6-19 12:16
標題: 中控鎖問題!!!!!
我有看到前輩說們說中控鎖不是自動的~~需手動僵門把的鎖關起~~全車才會跟著關閉車門!!!是這樣的媽??請教一下各為前輩們!!!

作者: qq123858    時間: 2012-6-19 12:26
自動上鎖要裝"行車安全系統"
作者: 2347    時間: 2012-6-19 12:38
我之前開1994年的霹靂馬都有自動鎖車門的功能(起步約3秒)
這一台小E好像可以改
作者: u123321123    時間: 2012-6-19 13:27
所以要自行添購行車安全系統是媽???一次都是買整組嗎??包含(車門自動上鎖-安全照明尋車-開關鎖聲音-警急煞車警示)可以單項買媽??只買車門是動上鎖就好了~~
作者: Benny    時間: 2012-6-19 17:37
如果大大只是要車門自動上鎖...這點我有詢問過業代 可以在行車電腦上設定即可 不需買行車安全系統
作者: 林通海    時間: 2012-6-19 19:21
這個家族業代那麼多
有的說速控可設定
有的說不行,要外加行車安全系統
南陽到底在搞甚麼鬼呀
哪個業代才是專業的
出來講一下吧
越看越亂
作者: u123321123    時間: 2012-6-19 23:48
那............我還是問看看我的業代是怎麼一回事好了!!!價格怎麼算我還是問清楚好了~~謝謝大家~~有消息我在跟大家報告唷!!
作者: 潭子小雷    時間: 2012-6-20 00:07
昨天回廠裝前大牌座問過了

要裝行車安全系統

電腦無法設定跟當初業務跟我講的不一樣

行車安全系統要回向新裝 NT3000.
作者: 台南宗仔    時間: 2012-6-20 00:13
我也有問過這個問題,
也有自己找說明書設定過,
但是沒辦法!
問業代,是跟我回答說:現在已經不內建此功能!
因為是要預防發生事故時,救難人員從車外救援困難!
所以,行車後自動上鎖此功能已沒有!
除非...另外加裝~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2