Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [影片] 機車高速衝撞定杆 [打印本頁]

作者: picobird    時間: 2014-10-18 22:19
標題: [影片] 機車高速衝撞定杆
很同情汽車駕駛...
[youtube]j1UdwTbkdjM[/youtube]

作者: 古給給    時間: 2014-10-18 22:24
騎士的翻滾   算不幸中大幸

還好不是直接頭部著地....不然不堪設想
作者: 雨過天情    時間: 2014-10-18 22:34
看似肇責  汽車3分 機車7分

台灣法律因該就...顛倒過來了...
作者: picobird    時間: 2014-10-18 23:01
在鄉間小路車又少的地方
我還真的不敢騎這麼快太危險了

作者: howdei    時間: 2014-10-18 23:59

作者: 紀小璇    時間: 2014-10-19 01:39
速度上機車就輸一半了吧?明明寫了好多的慢慢慢@@
作者: 康普雷斯    時間: 2014-10-19 09:03
這下機車車主真的吃土了。
作者: E陣炫風    時間: 2014-10-19 15:19
好顯有行車紀錄器
作者: osirisavatar    時間: 2014-10-19 20:15
愛台灣錯了嗎 0.0
廣播說到愛台灣就有人仆街了
作者: 清洋    時間: 2014-10-19 23:25
鄉間小路騎那麼快...
我發覺機車騎士被撞前一刻根本不知道有車這回事

作者: 小偉張    時間: 2014-10-20 01:47

我上個月我的小藍E  也是跟機車發生擦撞   到現在對方還不願和解   因發生在加工區路口沒有號誌  但有交管人員    當時交管人員給我車輛行駛路權   但對方機車不服從當天交管並且未兩段式左轉    我直行撞上對方左轉機車     肇事責任為我30%   對方70%
我的小E換保桿+烤漆+霧燈+霧燈框  總共14XXX 我有乙式保險    對方機車只有強制險 輕微擦傷   但到調解委員會當天對方提出賠償有的沒的總共達6萬多 (醫藥費 車輛維修 請假 全勤 交通費 精神賠償)  其中精神賠償達5萬
當然和保險公司達不成和解    對方現在提告法院   但其重點告訴各位的是車禍只要有人員受傷  上法院就會有刑事上的責任(過失傷害)
和律師談過之後才知道為何對方敢提出精神賠償5萬元    理由就是若調解不成  上到法院民事上法官不會判給他們精神賠償  因為對方拿不出證明    但是刑事上過失傷害可以判刑期最重六個月  假如1000元/日  易科罰金為18萬元
調解當天對方明白告訴我說你若不賠我精神賠償  那你就是坐牢或者罰錢給政府   給各位一個認知這種行為相當惡劣
這種方式也就是利用刑責去逼你民事上得賠償    這種通常一般人不知道  只有懂法律或者保險人員才會懂
其中有一些不肖的保險人員會去承攬這種業務  也就是找上發生車禍並且有受傷的當事人幫助對方提出不合理的賠償    並且事後與當事人收取酬勞  有些被坑的人認為上法院很麻煩就花錢消災   

作者: aaron    時間: 2014-10-20 11:19
我們會這樣難過...實在因為太愛台灣了.....     ......  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2