Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小紅加強外觀 [打印本頁]

作者: douglaslee    時間: 2012-6-20 01:13
標題: 小紅加強外觀

車頭不同角度照..原廠魚眼大燈..
前頭配件 : 1. 霸氣霧燈罩
                 2. 自製金屬貼鑚車牌框

車側不同角度照..
大腳規格 : 1. 17吋亞凡達亮面五爪鋁圈
                 2. 馬牌CC3 215/45/17 胎皮

車尾不同角度照..原廠冷光尾燈+壓尾尾翼..
車尾配件 : 1. 動感後尾保桿套件
                 2. 後保桿LED燈(煞車爆亮)
                 3. 自製金屬貼鑚車牌框

車頂不同角度照..
車頂配件 : 1. 車頂亮面貼膜
                 2. 原廠烤漆殺魚鰭
                 3. 原廠烤漆後檔壓尾

全車玻璃 : sunmark 尊爵系列
       前檔及天窗 : NU-K600
       車身及後檔 : K-390

車內配件 : 仿木製飾條

目前還在進化中部份
       1. 魚眼HID .......  還沒空去用
       2. 霧燈 ...... 還在挑選不會刺人的燈
       3. 倒車T10燈
       4. 室內冷光配件組(兩件) ...... 買了還沒裝
       5. 化妝鏡小燈及後車箱LED燈

考慮中配件
       1. LED氣霸燈
       2. 室內氣氛燈

作者: 1689    時間: 2012-6-20 01:48
讚喔!! D大車又進化啦!!!不過您老婆大人沒抓狂嗎><
作者: Asi    時間: 2012-6-20 07:07
大大車內外都有韓國過改品耶

多少小朋友去韓旅行了
作者: 小奇蛋    時間: 2012-6-20 07:33
看了都流口水了~
淡定都難~
請問大大"動感後尾保桿套件"台灣有的賣嗎?
作者: douglaslee    時間: 2012-6-20 11:00
1689 發表於 2012-6-20 01:48
讚喔!! D大車又進化啦!!!不過您老婆大人沒抓狂嗎>

她可爽的壘...
因為那是買給她的...
作者: douglaslee    時間: 2012-6-20 11:00
Asi 發表於 2012-6-20 07:07
大大車內外都有韓國過改品耶

多少小朋友去韓旅行了

不想去計算了....
作者: douglaslee    時間: 2012-6-20 11:01
小奇蛋 發表於 2012-6-20 07:33
看了都流口水了~
淡定都難~
請問大大"動感後尾保桿套件"台灣有的賣嗎? ...

沒喔...要上網定喔...我也是請教CP大大的...
作者: 眼鏡    時間: 2012-6-20 18:16
老師你太誇張了...

回國裝這麼多好東西,

都不先找我"聞香"一下的
作者: 天火    時間: 2012-6-23 09:31
大大您的愛車又進化了
不禁讓我又流了不少口水
請問那個後檔玻璃的尾翼
是原廠出的?
作者: EDERLOVECAT    時間: 2012-6-24 23:15
大大的車前幾天有停在肯德基嗎?
那天有看到這台好殺的小E喔!!
作者: 小建    時間: 2012-7-1 23:39
大大,只有包後面
會不會覺得怪怪的,因為我也想這樣裝,哈哈

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2