Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 還是下了 2015EX 菜單 [打印本頁]

作者: Awei    時間: 2014-12-24 23:59
標題: 還是下了 2015EX 菜單
2015年 EX 旗艦版
旁人一直要我買神車,但我最後還是選他了

配備:
悍動版
極光版[要鋒芒多6K]
Autonet影音系統
FSK全車隔熱紙 E328前350SB全車
蜂巢式踏墊
短毛避光墊
電動後視鏡收摺
廣角鏡
後廂置物墊
出場1000油
Led室內燈
Etag
明年領牌

不含保險7時8.8分
來吧,我都下了,幫我看看這單理想嗎?
前天來問都沒幾個給個意見

作者: ds141252    時間: 2014-12-25 00:21
Autonet影音系統 這個是副廠的意思嗎@@?

其實還OK耶~~就差不多這個價!! 要再便宜應該也是有~只是要再找!!

我今年十二月問的,沒極光頭尾而已~其它全上加保險也要82!!

神單真的是可遇不可求呀= ="  ((請問在哪區購買??))

作者: Awei    時間: 2014-12-25 00:32
ds141252 發表於 2014-12-25 00:21
Autonet影音系統 這個是副廠的意思嗎@@?

其實還OK耶~~就差不多這個價!! 要再便宜應該也是有~只是要再找!! ...

影音是副廠的  本身業代也是開ELANTRA 也是裝此副廠有包行車紀錄器
試過以後還OK就裝了,其實只需要用到導航+倒車顯影而已其餘我覺得是多的
我是台南下的呀~我沒要神單 只是想知道這單是不是理想~哈哈

這業務我看他誠意都有了我才下的
我不用神單~給業務賺一點沒差,但不是要天差地遠的(之前比較還有更高的Orz)
作者: Porsche-D    時間: 2014-12-25 01:04

恭喜您! 我也還在等配到車!請問是60期0利率?
作者: hotdog5978    時間: 2014-12-25 07:51
極光煥鋒芒多6000嗎??
謝謝
作者: siemen6679    時間: 2014-12-25 09:00
我也是台南 下的 但單內容跟您不太一樣 外觀沒變動
我是選藍色 明年牽車

作者: Awei    時間: 2014-12-25 10:08
我是付現 0利率還是要3萬利息 極光換鋒芒多6000
作者: kking123    時間: 2014-12-25 10:52
感覺EX版本價位好像比較高   今年初的黑潮頂級款 相同配備約7時5分左右
作者: abandon4922    時間: 2014-12-25 14:59
單子不錯了!恭喜大大牽車唷
作者: skybear1229    時間: 2014-12-25 21:40
你的不知道有沒有含牌照燃料領牌

昨天下訂配備:
Autonet影音系統
行車記錄器(含8G記憶體)
蜂巢式踏墊
短毛避光墊
鎖車解鎖自動收折後視鏡
廣角鏡
後廂置物墊
出場1500油
美式尾翼
HUD
胎壓
方向盤鎖
Etag
車體美容
保證是2015年出廠新車

不含保險 不含領牌燃料牌照 現金價
7時3.6分

作者: Awei    時間: 2014-12-25 23:16
skybear1229 發表於 2014-12-25 21:40
你的不知道有沒有含牌照燃料領牌

昨天下訂配備:

含明年領牌13500
你的單配件跟我差不多,多你一個悍動+極光 業務報4.4
扣除以上費用的話大約落在7時3分左右

HUD+胎壓就沒貼上了,因為那是這個月的贈品

作者: siemen6679    時間: 2014-12-26 21:51
Awei 發表於 2014-12-25 23:16
含明年領牌13500
你的單配件跟我差不多,多你一個悍動+極光 業務報4.4
扣除以上費用的話大約落在7時3分左 ...

抱歉 問一下唷  為什麼領牌要13500呢

作者: Awei    時間: 2014-12-27 00:34
siemen6679 發表於 2014-12-26 21:51
抱歉 問一下唷  為什麼領牌要13500呢

燃料+牌照 明年的要先付
作者: Jerris    時間: 2015-1-7 16:08
應該差不多了,留一點給業務賺,讓他好好的幫你整理好車,交一台好車給你也是很重要的喔。
恭喜恭喜
作者: Scorpion1118    時間: 2015-1-15 20:39
方便提供窗口嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2