Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 為什麼小E地問題越來越多呢 [打印本頁]

作者: ase30378    時間: 2012-6-21 13:30
標題: 為什麼小E地問題越來越多呢

小E地問題好像都一直有新的問題出現
  這樣子真地會讓人很難下手耶
作者: 小黑    時間: 2012-6-21 13:32
有嗎小E本身沒什麼問題啊..你是指向新還是指小E本身???

不懂你說的問題...
作者: cp仲平    時間: 2012-6-21 13:33
大大:我目前交車一個半月,目前車況良好ㄛ,請樓下大大繼續....
作者: 小黑    時間: 2012-6-21 13:34
你如果是說向新選配品...

很簡單不要裝就好了....

作者: 小黑    時間: 2012-6-21 13:37
小E...本身沒問題只有塗裝比較有問題...黑白色比較安全..

其他大部份都是操作問題跟向新選配品的問題...不知道大大是從那裡得知小E很多問題???

小E本身的問題是沒有像國外那麼完整。。這也不是買後的問題吧...
作者: 台東阿寬    時間: 2012-6-21 13:46
2個月了..目前車況都很好..樓下繼續
作者: ase30378    時間: 2012-6-21 13:48
沒有ˋ啦   只是看我們網站的分享  好像都會有問題出現  
當然本身品牌是沒有問題的   
只是有時候選購的東西   還真地會讓人無言
作者: mingshow12    時間: 2012-6-21 14:07
別擔心啦~ 不是 重要零件有問題 都好解決~  買下去就對了
作者: 李小安    時間: 2012-6-21 14:11
目前看到的問題都不是車子本身的問題~所以不用太擔心︿︿
作者: Asi    時間: 2012-6-21 14:15
標題有點驚悚

實際有驚無險
作者: 風速小子    時間: 2012-6-21 14:36
建議要不要版大po個文,告知目前小e的狀況,看了那麼多車主發表意見,表示車子沒問題,問題在於配件部分,讓新人了解,他們才敢買車子,不然這類似的問題,應該還會一直諮詢...
作者: airforce0722    時間: 2012-6-21 15:07
5月低交車至今,除了1000公里保養,順便更換行車記錄器外,沒有任何問題。真有問題的,反倒是個人感受問題,我從買小E前就一直在mobile01注意相關消息,一堆人嫌這個嫌那個,說得好像爛到不行。不過我實際牽車後才覺得,這些根本不是問題!所以與其在這邊看文章,倒不如實際試開,開一次不爽就找時間再一次,絕對贏過一堆文章。
作者: 嘴賤無敵    時間: 2012-6-21 15:12
有在自己洗車打蠟
又有點懂美容的
就會發現
那烤漆塗裝
真是糟糕
別人的有沒這樣我不知道
但我得確實就是這樣
作者: 小Kun    時間: 2012-6-21 16:48
有問題嗎??我怎麼沒發現...好生氣喔!
作者: 小Kun    時間: 2012-6-21 16:49
有問題嗎??我怎麼沒發現...好生氣喔!
作者: 2347    時間: 2012-6-21 16:52
小問題不用怕
調整修正就可以了
怕就在沒信心
那是很難調修的...

作者: 變色龍    時間: 2012-6-21 17:27
好像看有問題的~都是向新配件類的部份! 不要裝就好啦!!!!!
作者: 吉米718    時間: 2012-6-21 19:34
其實除了向新
三陽的塗裝&組裝問題還是有(車子本身本質很好)
但這也是該歸功現代設計出這麼一台車!!

還有南陽的行銷一直很差
從電視CF&遊街造勢&DM&活動&FB&網站
一直都在惡搞
明明國內就是5爪式鋁圈
到現在最新的台中車展
還在用國外七輻鐵圈的照片
沒錢拍照
合成也要合的跟國內一樣!!

作者: Uly    時間: 2012-6-21 21:59
吉米718 發表於 2012-6-21 19:34
其實除了向新
三陽的塗裝&組裝問題還是有(車子本身本質很好)
但這也是該歸功現代設計出這麼一台車!!

這個誤導太扯了.........跟本就是欺騙.........
作者: kevin5808    時間: 2012-6-21 22:03
目前使用快兩個月,車子狀況很好,讚啦 !
作者: aaron    時間: 2012-6-21 22:08

車子本質很好!!
但台灣廠商這邊-------該改進的太多了!

至少第一步 :
烤漆 & 組裝------真的要加強!!!  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2