Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問原廠X合一主機 容易當? 是正常的 ? [打印本頁]

作者: bqdlhurfy    時間: 2015-2-12 11:02
標題: 請問原廠X合一主機 容易當? 是正常的 ?
每次開車按主機按紐 常只出現注意事項之後 畫面就變成黑的

還要用小針 插上面那個當機孔才能再重開機

業代跟我說天氣冷容易這樣子?  

這樣子算正常嗎 ?  
作者: itsfeeling    時間: 2015-2-12 11:53
原廠主機容易出問題是正常的.....

所以版上才會一堆人 一直換 一直換 一直換

跟天氣冷沒關係吧....
我覺得你的業務可能腦筋也打結了
用狼牙棒幫他重開機吧...

那歐洲 北美的小E 不就常常當機.....
作者: aaron    時間: 2015-2-12 12:37

是廠方裝的機子嗎?    
嗯....正常!!  
真不爽...叫它們換一部新的給你.....  

作者: 忠宸    時間: 2015-2-12 13:39
原廠6合一那台嗎?我的也常常這樣,回廠去吧!

作者: rod    時間: 2015-2-12 14:45
那天氣熱時是不是就說,因為太熱所以容易當..............
作者: itsfeeling    時間: 2015-2-13 19:35
rod 發表於 2015-2-12 14:45
那天氣熱時是不是就說,因為太熱所以容易當..............

太屌了
神回覆XD
作者: lhhsing    時間: 2015-2-13 23:16
原廠的主機  沒換才叫不正常
所以你的問題是正常(誤).....來造
作者: 咦?是小E    時間: 2015-2-14 01:29
天氣冷業代腦袋也容易盪!
作者: 水若居    時間: 2015-2-14 02:00
原廠向新的主機當機屬正常現象哦 ... XD

其實當初購車時可以考慮副廠即可,問題較少且價錢較原廠便宜不少~
作者: 青仔100    時間: 2015-2-15 11:30
我的向新原廠主機,買車到現在2.5年,都沒當掉過耶!
作者: 康普雷斯    時間: 2015-2-16 08:37
向新都有保固,業務沒告訴你嗎? 有問題直接換一台!  我家小E 1歲多,沒任何問題過
作者: taipeimac    時間: 2015-2-22 18:05
不用等它當呀~
光倒車顯影慢吞吞,
甚至你都倒完車了畫面還沒出來就夠你受得了,
製造商業務還大言不慚的跟你說,我們的設計就是這樣,這不是壞掉,
我是覺得蠻厲害的呀,能夠把東西設計成壞掉的樣子還能賣大錢⋯⋯

作者: hongjun    時間: 2015-2-22 20:01
我換了四台了
作者: 邪惡之眼    時間: 2015-2-24 20:59
我有測試過...如果發動時.鑰匙插進去直接就發動.這樣超容易當機變黑畫面!如果是鑰匙插進去先開電門.等逼逼聲逼完(引擎燈熄滅)再發動.則從不會當機...可試試看~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2