Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 鋒芒頭燈魚眼HID [打印本頁]

作者: 阿樺    時間: 2015-4-1 23:19
標題: 鋒芒頭燈魚眼HID
請問有人鋒芒頭燈裝HID了嗎?

其實我換鋒芒頭燈後沒有晚上開車過....

所以並不知道魚眼打出來的形狀是這樣的....

還是鹵素燈泡沒有這問題....

以下圖片請看

這樣的形狀是因為魚眼是方形的關係嗎?

這兩條感覺讓中間沒那麼亮了....

作者: 完美生物    時間: 2015-4-2 00:58
顧名思義………"鋒芒"
作者: 水若居    時間: 2015-4-2 01:24
hid燈管是不是沒裝好?
作者: 北區 小弘    時間: 2015-4-2 06:29
燈管裝反了我也有過
作者: 丹尼爾    時間: 2015-4-2 08:32
我怎麼覺得這樣很帥??
作者: Scorpion1118    時間: 2015-4-2 08:56
這是hid,還是滷素燈?
作者: gst8230    時間: 2015-4-2 10:25

怎麼覺得光型有點奇怪   我的是鋒芒的  但是鹵素燈泡  怎麼好像長的不太一漾~~~怪
作者: 古給給    時間: 2015-4-2 11:09
正常  , 鋒芒都是如此    ,  此外 韓國原廠2014魚眼也有類似這種顯示   
作者: h13279    時間: 2015-4-2 22:59
這燈型怎麼這樣!!!小弟還沒交車,忘記先看燈型再選大燈了
作者: 阿樺    時間: 2015-4-2 23:24
古給給 發表於 2015-4-2 11:09
正常  , 鋒芒都是如此    ,  此外 韓國原廠2014魚眼也有類似這種顯示     ...

是這樣喔....古大也有幫別人鋒芒頭燈裝過HID呀!!
作者: kissmax2002    時間: 2015-4-3 04:38
光型感覺好像被東西遮蔽住了....帥歸帥~還是建議樓主以不影響行車安全為主比較好

作者: sagittar    時間: 2015-4-6 20:32

C:\Users\lung\Desktop

鋒芒魚眼鹵素燈
提供參考~~

作者: 林通海    時間: 2015-4-7 09:20

我有裝霧燈魚眼加HID,當時有兩種規格可以選H1和H11,賣家有事先跟我說H1光型較完整,H11的中間會有條黑影,可是本人偏愛H11的規格,所以我霧燈HID打出來的光型也是這樣喔!中間黑影
可能是燈泡旁邊那條遮光吧!樓上的因為鹵束燈沒那一條所以光型較完整

作者: aa274761668    時間: 2015-4-11 10:02

那個是 HID 製造工廠  製做燙棒的關係  雪萊特的H11 就會顛倒  他牌的不會   還有光型打出來中間有一條黑線  只要在魚眼後方的 三個螺絲點  打開 在轉向一下  就不會了  鋒芒大燈的 我目前沒摸到 所以...........
另外樓上所說的  H1 跟 H11 霧燈  發光點越前面  越亮  焦距就看你的霧燈構造了  只能說 H1 比較短  H11 比較長  至於 哪個發光比較好  見仁見智

作者: yimin    時間: 2015-4-16 02:39

我的鋒芒大燈改HID沒有這樣情況餒~~

20150416_211208 (1).jpg (166.76 KB, 下載次數: 28)

20150416_211208 (1).jpg

作者: hongjun    時間: 2015-5-27 21:52

作者: 右手    時間: 2015-5-28 01:38

很美...........但是,但是....
個人的觀感喔...各位ELANTRA大大請原諒...
我大多數時間在高速公路與快速道路,我一直想把那些裝白光HID且狂"刺我眼睛"的車攔下來....
還有些老是開後霧燈的....最近遇到toyota與honda裝一個在後保桿裝間下面的,整路開著........
你要亮,但是別刺我呀!)
作者: 大頭爸    時間: 2015-5-28 09:40
請問鋒芒上HID有不用挖背蓋的嘛
作者: lulu73120    時間: 2015-11-6 14:34
今天上了歐司朗HID,發現歐司朗也會,不過還好,燈是要照前面,地上的不在乎

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2