Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 隔熱紙與大燈燈泡問題 [打印本頁]

作者: yidosbare    時間: 2015-5-23 15:54
標題: 隔熱紙與大燈燈泡問題
當初業代開的單前擋是貼ch35
後來自己做功課發現好像有夜間視線不佳問題
因為我夜間會畏光 怕貼了會後悔

詢問業代其他款都要加價
3m m70 加6000
Danon c-63加3-4000

大家建議加錢貼好點的
還是買潤福黃金燈泡改善大燈亮度就可以呢?
謝謝大家~

作者: yidosbare    時間: 2015-5-23 17:20
怎麼刪文  不小心重覆了 囧
作者: ptco    時間: 2015-5-23 17:26
個人覺得黃金燈泡比較容易治本
作者: picobird    時間: 2015-5-23 22:51
建議是用透光度較高的前檔
3M極光M70或FSK冰鑽F70等高階系列也許可以不必要
改用透光度在50-60%間高CP值的也可有不錯的效果
3M的TF-50或VKOOL的J60等都在這級距

這個網站可以讓你參考價格心裡有個底
作者: jfa123    時間: 2015-5-24 08:41
c63等級太低了 ~
m70好像還不錯,原價12000,算6000看起來也不貴 ~
個人用俗擱大碗的fsk 900II,不過好像外面安裝價也要五六千吧 ~
作者: leeddd123    時間: 2015-5-24 09:45
我在台南  裝FSK 冰鑽F70
貼7000而已
我找了4.5家才找到這價錢
不是一般小店家唷....也是小有名氣的  可能那時候有打折
作者: leeddd123    時間: 2015-5-24 09:47
不過你如果貼業務給的CH35
真的有點黑   我就是這樣才換掉的
而且我還沒換之前   也是去買潤福的黃金燈泡
沒用!!
隔熱紙太黑   你換什麼燈泡還是一樣黑

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2