Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 電瓶 [打印本頁]

作者: 奇奇    時間: 2015-8-7 15:59
標題: 電瓶
牽1年半的新車黑潮版的
上禮拜開去鄉下玩電瓶卻突然壞掉
整個不會存電但是有回充電存不住害我要用別人的電接線來發車
不知道各位有沒有這個問題?
才1年半的新車欸!!!

作者: rays    時間: 2015-8-7 16:17
我的車  一年3個月而已  每天開  結果上週去保養  原廠說我電瓶已經有衰退  要注意了
作者: picobird    時間: 2015-8-7 16:44
如果車少開加上原本電池從出場到裝上車也過了一段時間沒那麼新鮮的話
一年半掛掉是有可能
我自己的是兩年兩個月掛掉
我是通勤車而且一半高速所以每天回充電量應該都夠
外面換免保養電池最好能指定離剛出廠沒多久的越好
[注意] 元老車友們該檢查電瓶啦

作者: leeddd123    時間: 2015-8-7 19:50
目前兩年半.....繼續服役中
作者: 小霖    時間: 2015-8-7 19:59
快3年(34個月),電瓶檢測100%
作者: 紀小璇    時間: 2015-8-9 01:13
我1年又10個月的車,目前發動電壓是12.多,應該還算健康吧@@
作者: 殭屍    時間: 2015-8-9 11:58
三年車 5萬公里  原廠電瓶服役中....殺毀都沒改

作者: japhy    時間: 2015-8-11 21:35
我是2年11個月剛好發不太動,換了新電瓶
作者: 劉小哥    時間: 2015-8-11 23:57
買車到現在已經滿三年.....還是原廠的....
電池還是很有力...一按就發動....
作者: itsfeeling    時間: 2015-9-3 13:52
服役二年~
電壓
冷車 12.4
行駛 14 ...
作者: 鄭孟偉    時間: 2015-9-5 17:21
我的車3年  原車那顆不算  已經換地2顆了
作者: 小羽的媽    時間: 2015-11-5 21:53
哈..3年剛剛好換電瓶
不好意思3200飛了
作者: 94pig    時間: 2016-3-11 17:13
我做4萬保養的時候技師說我那顆已經在危險邊緣了隨時會掛點
作者: fighter    時間: 2016-3-14 11:45
我的3年半,四萬多公里,還沒換過
引擎啟動前12.2V,(沒儀器可以測CCA)
撐到五萬再換應該可以吧。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2