Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 極光大燈換了兩組還是一樣情況 [打印本頁]

作者: nicky1118    時間: 2015-12-1 22:08
標題: 極光大燈換了兩組還是一樣情況

極光大燈因為魚眼上方霧化出保換了一組,結果用一星期而已,沒碰過水,但這一星期每天只要有開大燈就會起水氣很誇張。
就算沒下雨也會,我測試過白天晴天開大燈開一陣子一樣會起水氣.........

今天又去向新換了第二組,向新說這正常因為大燈有透氣孔,我叫他這更本不像霧氣,已經都起水珠了...

他說我等等幫你換一組,你在試試,結果....開回來一樣水氣........= =

而且感覺更跨張,這是正常嗎?  大家的極光燈會這樣嗎?  

作者: luukuke    時間: 2015-12-1 22:45
我是2013年底車,已開約2年,沒這情形發生,可能是最近品質的問題說

作者: vistyu    時間: 2015-12-1 22:47
極度不正常
我的兩年車了,還沒有遇到這樣過...

作者: 小白兔    時間: 2015-12-1 22:52
這....也太誇張了
作者: 小楊哥    時間: 2015-12-1 22:54
我的也是2013 中旬購入極光,不會有漏水。
作者: nicky1118    時間: 2015-12-1 23:08
luukuke 發表於 2015-12-1 22:45
我是2013年底車,已開約2年,沒這情形發生,可能是最近品質的問題說

對呀,我跟他說我購車時買的極光燈也就是第一組用了快兩年也沒有看過霧氣這種東西
作者: nicky1118    時間: 2015-12-1 23:09
vistyu 發表於 2015-12-1 22:47
極度不正常
我的兩年車了,還沒有遇到這樣過...

而且這根本已經不是霧氣了,我覺得水都流下來了..
作者: nicky1118    時間: 2015-12-1 23:10
我購車時買的極光燈也就是第一組用了快兩年也沒有看過霧氣這種東西,反而從出保換後就都會這樣了,是不是換新的我很懷疑。
作者: ylove0811    時間: 2015-12-2 02:48
我只有颱風天碰過此現象,但洗車都沒碰過。
我推測公司給您裝的大燈都是回收回來有問題的,只是他們應該會做檢測。
我也碰過此狀況,我是一直換DVD主機。

不然還有一個狀況,就是車主你停的地方太潮濕嗎??哈哈哈
作者: 水若居    時間: 2015-12-2 11:51
換過一次之後就沒起霧了
作者: ann1043    時間: 2015-12-2 11:59
開燈之後,把背蓋先拆開~  30分鐘後蓋回。
這樣做是讓水氣能散出。

若你已經開蓋很多次,那就在去出保固~
作者: power464    時間: 2015-12-2 20:04
......鋒芒燈也是這種情形,有車友去向新換了約15組左右。(等於跑15趟........................)
作者: nicky1118    時間: 2015-12-3 02:48
ann1043 發表於 2015-12-2 11:59
開燈之後,把背蓋先拆開~  30分鐘後蓋回。
這樣做是讓水氣能散出。

恩~是大燈後面的背蓋嗎?
作者: nicky1118    時間: 2015-12-3 02:50
power464 發表於 2015-12-2 20:04
......鋒芒燈也是這種情形,有車友去向新換了約15組左右。(等於跑15趟........................) ...

15組....我跑兩趟就受不了了
作者: pcdiy52052    時間: 2015-12-3 09:01
保固內只能一直去換囉!!
我的淚眼已經過保了~出保固出過四次~一次是日行燈某一邊變色~其他都是脫膜
現在狀況是...
副駕的大燈~脫膜加上偶而會有水氣跑進去~自己測試洗車時用水柱沖燈的下方就會有水氣。
駕駛的大燈~沒開燈時,踩剎車日行燈會變暗,開燈後就正常。
作者: ann1043    時間: 2015-12-3 10:15
nicky1118 發表於 2015-12-3 02:48
恩~是大燈後面的背蓋嗎?

對的。

其實組裝多少有水氣,但你照片真的很誇張。
新燈一般都會輕微霧氣,大概過一陣子就會消失。
作者: 阿纁    時間: 2015-12-3 13:51
向新這種品質~這種態度~累的都是顧客跟基層人員~
我對向新的東西已經不敢領教了~我寧願用原廠大燈
作者: RS8888    時間: 2015-12-3 22:26
你可以在大燈背面的蓋子打個洞讓他透氣!!!!!!!!我是這樣解決的!!!!
作者: Adou    時間: 2015-12-5 01:51
我也換兩組了也是樣,這幾天要在換一組
作者: RS8888    時間: 2015-12-8 23:05
背面蓋子挖洞  怕保固就去買蓋子就可以了!!!!
作者: 阿泰的小藍    時間: 2015-12-14 12:49
我換過霧燈  大燈是正常的

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2