Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 新車領牌數字 [打印本頁]

作者: 變色龍    時間: 2012-6-26 22:50
標題: 新車領牌數字
新車大牌號碼除了很多人避4以外.

在來就是選號啦.生日啦.紀念日之類的

手骨在粗一點的選個8888之類的

英文字母要看當月份配的英文或號碼

不知道像GT 這類型的英文號碼

是否算是運氣才輪的到的

有人會在乎英文號碼吧

但我ㄣ年前看過一台舊E46

他的大牌號碼 GY-7878.................

我傻眼了......

作者: aaron    時間: 2012-6-26 23:05
我的只有一個英文-----應該沒啥差吧?  
作者: 台南宗仔    時間: 2012-6-26 23:05
我是覺得0857不錯啦
拎杯有錢(台語)
哈哈
作者: 古給給    時間: 2012-6-26 23:13
北來想選  5938(我很三八)的~~但可惜  在外縣市...有興趣的可以看看喔!! 台東站可以領

高雄跟台東  還有2266可以選~~~~  
作者: PADDLE    時間: 2012-6-27 00:44
我的朋友 一台 鐵灰色 K8,車牌5487
作者: 大雄    時間: 2012-6-27 00:59
PADDLE 發表於 2012-6-27 00:44
我的朋友 一台 鐵灰色 K8,車牌5487

不要是2266 就好~~ 呵呵呵~~~
作者: aaron    時間: 2012-6-27 01:09
大雄 發表於 2012-6-27 00:59
不要是2266 就好~~ 呵呵呵~~~

照我看到的兩種 [車牌吉凶判斷方法] ----- 一個是...一個是凶帶吉!
好像也還好!  

◆◆車牌號碼...吉凶測試◆◆

作者: kaiyi    時間: 2012-6-27 01:55

我的車牌照字面翻是     就Love Jolin-My Love

作者: 內湖-東玉    時間: 2012-6-27 10:09
我本來以為在台北領牌,英文 j8 ; 然後當天業務報給我有3578

結果我想的發音是:「想我機x 機x」.......所以我就沒選這組,

最後牌是在宜蘭領的 L6 ........

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2