Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: (2/29更新)2016年 Elantra EX 鋒芒悍動旗艦版 菜單 請各位指教 [打印本頁]

作者: LineageAyumi    時間: 2016-2-28 03:36
標題: (2/29更新)2016年 Elantra EX 鋒芒悍動旗艦版 菜單 請各位指教

目前是不是已經漲價了?因為換了電力系統...也讓油耗變得更省油...

空車價:75.9
保險:20400
動保費:3500
領牌:13000
然後選配悍動全車空力套件+鋒芒前後魚眼頭燈組=76000
最後總價算84w

業務送的如下:
1.後視鏡熄火自動收折
2.後行李箱托盤
3.蜂巢式腳踏墊
4.隔熱紙前擋風CH35+全身車FSK
5.避光墊
6.晴雨窗
7.抬頭顯示器
8.鯊魚鰭
9.車門下飾板
10.幫忙裝etc
11.免費一千公里保養
12.如交車加滿一桶油

2/29更新:目前跟業代談了 多了行車紀錄器、以及胎壓偵測器

有車友跟我說三月新活動有送大包,但我問了業務是另外一款的悍動+下巴,我不是很喜歡,我比較喜歡舊款了,我換舊款了就沒那個價錢欸?

但是隔熱紙想更換FSK 前擋F45 側面跟後檔換F20 他需要我自付額一萬

作者: nomissme2003    時間: 2016-2-28 04:43
此單太貴 業務送那堆真的是你需要的嗎?
若需大包有新活動77.9萬配件金一樣有6萬可選
提供你參考
作者: stu79802    時間: 2016-2-28 14:30
2016年搞不二價了 車價還敢漲1萬
南陽越來越自我感覺良好了...

建議你前擋隔熱紙換好一點 M40 F45 GE55 這種透光高一點 隔熱又不差的紙
不然你肯定會覺得鋒芒大燈不夠亮...
作者: jfa123    時間: 2016-2-28 15:15
折價約2.5,但新配備應該還能再加個1~2萬。
只能靠省油賺回來。
不過我相信他們沒納智傑強硬。多比價看看。
作者: LineageAyumi    時間: 2016-2-28 22:14
stu79802 發表於 2016-2-28 14:30
2016年搞不二價了 車價還敢漲1萬
南陽越來越自我感覺良好了...

對呀!我去看的時候跟我因為更換電力系統了,所以過年後就漲1萬元了...

所以前擋要用FSK F45 或者M3 M40比較推薦囉? 我有跟他討論隔熱紙的問題 他說CH35就很好了 但我一直覺得還好

那麼側面車身要用那些隔熱紙 後黨呢?
作者: LineageAyumi    時間: 2016-2-28 22:15
nomissme2003 發表於 2016-2-28 04:43
此單太貴 業務送那堆真的是你需要的嗎?
若需大包有新活動77.9萬配件金一樣有6萬可選
提供你參考 ...

全車配件跟鋒芒前後魚眼燈組就76000了!所以我一直在凹配件...

總價算84給我~所以我一直覺得還有空間可以做討論
作者: LineageAyumi    時間: 2016-2-28 22:16
jfa123 發表於 2016-2-28 15:15
折價約2.5,但新配備應該還能再加個1~2萬。
只能靠省油賺回來。
不過我相信他們沒納智傑強硬。多比價看看。 ...

我也在看看怎麼跟這個業務橋~因為他一職等了我半年要等我買車,我一直在猶豫考慮~~
作者: 無敵窮酸小子    時間: 2016-2-28 22:28
LineageAyumi 發表於 2016-2-28 22:16
我也在看看怎麼跟這個業務橋~因為他一職等了我半年要等我買車,我一直在猶豫考慮~~ ...

業務送的如下:
1.前大包烤漆 (因為我的小E是黑色的,原廠前大包的黑色上面沒有烤漆,會有色差....)
2.後行李箱托盤
3.蜂巢式腳踏墊
4.隔熱紙Deno CH35/D-8800
5.尾翼改美式
6.晴雨窗
7.車門下飾板
8.幫忙裝etc
9.免費一千公里保養
這是我上個星期交車的清單~你比我的好多了.....
總價81萬
作者: ptco    時間: 2016-2-29 01:15
年後漲一萬好像不大實際
光隔熱紙那項就不值
作者: LineageAyumi    時間: 2016-2-29 03:04
ptco 發表於 2016-2-29 01:15
年後漲一萬好像不大實際
光隔熱紙那項就不值

是呀!年後居然漲了一萬就說因為換了電力系統關係~~
作者: LineageAyumi    時間: 2016-2-29 03:05
無敵窮酸小子 發表於 2016-2-28 22:28
業務送的如下:
1.前大包烤漆 (因為我的小E是黑色的,原廠前大包的黑色上面沒有烤漆,會有色差....)
2.後行 ...

我總價84萬一直覺得東西不夠多,給的不夠,因為我還得自己花錢去弄影音系統,因為原廠實在太貴了

所以我正在跟業務洽談,請他再給我 胎壓偵測器、行車紀錄器、隔熱紙前檔要換成FSK 不然CH35好像很暗...
作者: LineageAyumi    時間: 2016-2-29 03:06
無敵窮酸小子 發表於 2016-2-28 22:28
業務送的如下:
2.後行 ...

對了!請問 美式尾翼跟歐式尾翼 外型差在哪裡,我忘記他們長什麼樣子了...
作者: nomissme2003    時間: 2016-2-29 03:31
給版大 小弟我也剛簽約
三月新活動車價77.9萬含撼動版大包
內含配件金6萬我選鋒芒版  剩下的配件金選fsk冰鑽F20+F30
還有一些加碼的東西...因業代稱賠錢加碼故不方便打出來

若是北部 我可介紹業代給你
作者: nomissme2003    時間: 2016-2-29 05:23
LineageAyumi 發表於 2016-2-29 03:06
對了!請問 美式尾翼跟歐式尾翼 外型差在哪裡,我忘記他們長什麼樣子了... ...

美式是一個ㄇ字型 中間有洞
歐式就平貼鴨尾
作者: 無敵窮酸小子    時間: 2016-2-29 07:56
nomissme2003 發表於 2016-2-29 03:31
給版大 小弟我也剛簽約
內含配件金6萬我選鋒芒版  剩下的配件金選fsk冰 ...

鋒芒跟撼動我都有上
但是原廠鋒芒的機構跟車殼好像不太密合
我牽車當天就發現右後方與車殼板金的空隙相較比左後方來的大
請技師調瞭老半天也沒搞好
只相約1000保養在處理(因為交車是在交車中心)
大大最好也特別看一下此部分~照片我等等去車庫再補拍
作者: 無敵窮酸小子    時間: 2016-2-29 08:03
先補美式跟歐式尾翼

作者: Pigeon42    時間: 2016-2-29 11:26
好像真的單有點肥阿
小E漲價感覺怪怪的
再多問幾個業代看看囉
作者: stu79802    時間: 2016-2-29 11:53
等3月新活動吧 搭配大包77.9
另外配件金可以拿去換鋒芒+冰鑽隔熱紙
購車金拿去抵保險

最好談到80初頭就好...不然CP值很低
作者: LineageAyumi    時間: 2016-2-29 18:40
無敵窮酸小子 發表於 2016-2-29 08:03
先補美式跟歐式尾翼

下面那個是歐式的對吧!好像歐式的比較好看耶...~~謝謝您提供圖片
作者: LineageAyumi    時間: 2016-2-29 18:40
Pigeon42 發表於 2016-2-29 11:26
好像真的單有點肥阿
小E漲價感覺怪怪的
再多問幾個業代看看囉

真的稍微肥了一點,所以一直在洽談中!!
作者: LineageAyumi    時間: 2016-2-29 18:41
stu79802 發表於 2016-2-29 11:53
等3月新活動吧 搭配大包77.9
另外配件金可以拿去換鋒芒+冰鑽隔熱紙
購車金拿去抵保險

CP值真的不是很高...三月有新活動,是確定的嗎? 配件金都少呀? 所以他空車價他配大包就是77.9?還有6萬配件金嗎?
作者: LineageAyumi    時間: 2016-2-29 18:42
nomissme2003 發表於 2016-2-29 03:31
給版大 小弟我也剛簽約
內含配件金6萬我選鋒芒版  剩下的配件金選fsk冰 ...

對阿~我想等活動了 不過活動訊息您們都在那裡得知的呢?搭配大包77.9確實很便宜了
作者: 無敵窮酸小子    時間: 2016-2-29 19:58
活動於3/10開始,我今天回廠保養順便問的
作者: LineageAyumi    時間: 2016-2-29 20:06
無敵窮酸小子 發表於 2016-2-29 19:58
活動於3/10開始,我今天回廠保養順便問的

感謝您的訊息提供,已跟業務洽談了 他臉已經綠一邊了!!!
作者: subcrew02    時間: 2016-2-29 20:22
我也是近日看的:
車價75.9萬 ELANTRA SHADOW 旗艦版

配備有:

鋒芒版
撼動卡夢版(油箱蓋不貼..我覺的很醜)
副廠影音(DVD6合一)
HUD抬頭顯示器
後視鏡型行車紀錄器(沒問是什麼型號)
原廠不銹鋼晴雨窗
原廠腳踏墊
原廠壁光墊(長毛,咖啡色)
後行李箱托盤
隔熱紙:前擋:CH35、車身:D8800
E-TAG (儲值200)
交車油滿

領牌、保險、動保另計
最後成交價為78萬。
作者: nomissme2003    時間: 2016-3-1 02:32
無敵窮酸小子 發表於 2016-2-29 07:56
鋒芒跟撼動我都有上
但是原廠鋒芒的機構跟車殼好像不太密合
我牽車當天就發現右後方與車殼板金的空隙相較 ...

感謝提供資訊哦
方便的話請大大po個照片 好讓我交車時檢查
感謝
作者: nomissme2003    時間: 2016-3-1 02:38
有大大也貼fsk冰鑽系列的嗎
我的業代報價28000...F20+F30
我查外面貼大概18000~22000
表示被公司賺走了

有人貼一樣比較便宜的嗎
作者: 娃娃魚    時間: 2016-3-1 12:36
2016年 多了智慧型發電機:電瓶電量70%以上時,脫離引擎負載藉此來達到省油的效果,平均油耗可到歐規15km/L,比原本歐規12.8/L,省油性大幅增加了17.2%。
作者: 無敵窮酸小子    時間: 2016-3-2 09:18
我還不會在圖片下面插入文字,所以可以看得有點累,我PO的圖示左尾燈不合的地方,還有左後跟右後空隙不同的部分,右尾燈是較合的比較圖

作者: langerster    時間: 2016-3-2 15:46
配件金的話比較建議先挑FSK全車冰鑽再來挑其它的,不然他裡面其它配件真的都沒多好......

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2