Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 感謝CP大!!漂亮的韓國紅&金鑰匙保護盒入手 [打印本頁]

作者: 吉米718    時間: 2012-6-28 18:04
標題: 感謝CP大!!漂亮的韓國紅&金鑰匙保護盒入手

昨天很倒楣掉了我的手錶&估雞鑰匙包
找了一晚都找不到

一定又是在健身房自己沒留意帶走

然後又被人撿去惹

會很難過不是因為那是多貴重的東西

而是生日禮物&工作上得到的獎勵(基本上我從不買名牌)

一直到昨天晚上9點要出門吃消夜才發現手錶不見惹

後來在去檢查包包&褲子

才發現鑰匙包也不見了

我自己要付些責任

出外東西都隨手放(尤其在健身房)

已經掉過N樣東西(從亞力~健身工廠~浩沙)

而且那隻錶是限量款

昨晚一直沒睡好

今天心情不大好

不過後來收到韓國來的包裹

要謝謝CP大熱心當我訂購兩個小E的鑰匙盒

一紅一金

算苦中做樂吧

ps:撿到東西請還給失主啦~有些真的有很大的意義在....

作者: 台東阿寬    時間: 2012-6-28 18:13
吉米兄.....你偏愛紅色, 我看你相机也是紅色的....
作者: Asi    時間: 2012-6-28 18:20
請寬心吧!!

小E是可以讓你依靠跟安慰的
作者: 吉米718    時間: 2012-6-28 18:25

但今年紅色跟我犯冲說!
買紅的都出問題~~很邪門~~
ASUS電腦一來就當掉
回皇家俱樂部3次

小紅E....

連原本note用的皮革套也是特定去訂製紅色~
結果就摔機惹...
最後趕快換回韓國出的磨砂清水膜套
昨天丟掉的鑰匙包也是白"紅"綠三

作者: 吉米718    時間: 2012-6-28 18:32
算命說我大壞三年
今年是最後一年
雖然自己不是很信這些

但只些都是之前人家介紹去算的
後來還真的有些印證說

今年過了9
才想說用紅色來沖喜~~
作者: picobird    時間: 2012-6-28 18:32
吉米大希望你能順利尋回失物
我是比較謹慎的個性,但感覺自己有點快得強迫症了
作者: 台東阿寬    時間: 2012-6-28 18:33
看一下是不是正沖 還是偏沖???
作者: 吉米718    時間: 2012-6-28 18:44
應該都逢凶化吉惹
作者: aaron    時間: 2012-6-28 18:45
否極....則----------泰來!!

作者: 吉米718    時間: 2012-6-28 19:19
P大昨天我就是強迫症上身
從房間翻到車庫
一晚都再找
一早就跑去健身房再找
作者: cp仲平    時間: 2012-6-28 21:26
吉米大:我也經常掉東西,之前還把小朋友幼稚園註冊費都丟了(新買的皮夾),所以現在老是神經兮兮的找東西,真是……無法形容。
作者: 米其林    時間: 2012-6-28 23:00
cp1282w 發表於 2012-6-28 21:26
吉米大:我也經常掉東西,之前還把小朋友幼稚園註冊費都丟了(新買的皮夾),所以現在老是神經兮 ...

可以在健身房貼張公告嗎 畢竟是有紀念價值的東西

祝早日找回 一切順心
作者: aaron    時間: 2012-6-28 23:43

我以前常在 南X東路 xxx男女健康廣場------按摩!  
按完都會睡幾小時後再離開!  

有一次早上睡醒回去途中才發現錢包掉了  ------跑回去找...還好沒被幹走!  
原來掉在廁所!!
不知是誰-----居然把錢包撿起...放在馬桶上!  
而且錢包裡面的東西-----都沒丟!

還好錢包沒丟-----
因為裡頭放著~~ 十年前...我和最愛的女生一起看電影-------保留下來的影票存根!

作者: aaron    時間: 2012-6-29 19:51

我東西買來也是收的很完整-----連盒子都蠻新的!
我真的是念舊的人!  
除了電影票根...當年她跟我e-mail 和網路的交談紀錄--------我都還存檔留著!

20歲~對少女來說是別具意義的!
她 20歲生日...我送 99朵玫瑰花 到學校給她--------是我今生永遠的回憶!  
十三年過去了...我知道她在哪...但不想去打擾她....

我的車牌號碼-------其實就和她的生日有關!
要是被女王發現...就.....  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2