Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 消光黑Elantra前後燈+後行李箱燈跟後保桿燈!! [打印本頁]

作者: Asi    時間: 2012-6-30 16:10
標題: 消光黑Elantra前後燈+後行李箱燈跟後保桿燈!!

讓大家認識不一樣的Elantra

[youtube]yv35JAW7sCc&feature=relmfu[/youtube]

[youtube]pz3alTBdedM&feature=relmfu[/youtube]

仿BMW尾燈

[youtube]Vm_22pWR8_c&feature=related[/youtube]

作者: 台南阿傑    時間: 2012-6-30 16:45
我好喜歡他的管,聲浪好好聽
不知台灣有嗎?

作者: Asi    時間: 2012-6-30 16:51

那位車主除了有改進氣還有改全段排氣耶+雙出

這是不是放毒

作者: Eco    時間: 2012-6-30 17:44
這帖.....................................有毒
作者: Asi    時間: 2012-6-30 21:12
Eco 發表於 2012-6-30 17:44
這帖.....................................有毒

Eco大大~還在等你的全車精品開箱文哩
作者: 小雞    時間: 2013-2-2 16:28
可以給我這篇的完整連結嗎
作者: 小雞    時間: 2013-2-2 16:29
作者: 小雞    時間: 2013-2-2 16:31
作者: 林一級    時間: 2013-2-8 00:51
好酷唷~我本來也想改消光~但是消光好像不好照顧....
作者: eric016329    時間: 2013-2-15 04:46
頭燈很漂亮
作者: 勝威美容    時間: 2013-4-28 22:51
全車包膜可以找我https://www.facebook.com/Sheng.Wei.car.body.beauty?ref=tn_tnmn
勝威汽車美容....全採用3M 1080車貼專用膠膜!!正3M車貼膜唷!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2