Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 車頂貼膜 [打印本頁]

作者: 小歐    時間: 2012-6-30 20:36
標題: 車頂貼膜

以下網址是小弟今天在新竹卡麥斯做車頂貼膜老闆幫小白E照的施工照,給想要貼車亮黑膜的大大們參考。老闆還說小E貼完像超跑呢。有想貼膜的大大,要施工前記得不要打蠟或鍍膜,不然會黏不緊喔。

有鑑於各位大大一直要求PM,所以小弟在此PM價位(不是車價PM價格應該沒問題)
地址:新竹縣竹北市福興東路一段368號,
車頂貼膜價位:8500元

保固三年,保證撕下無残膠問題(老闆保證)雖然價位有點高

有興趣的話再去看看吧,以上。

作者: 威憬    時間: 2012-6-30 20:55
貼膜真的好美喔~

作者: Asi    時間: 2012-6-30 20:59
在Elantra的光輝下隔壁那台已黯然失色了
作者: 中區小犬    時間: 2012-6-30 21:12
歐大可以PM一下價格嗎????
作者: 小時候胖不是胖    時間: 2012-6-30 21:37
大大可以PM價格和告知這店家在新竹哪嗎??
感恩你
作者: PADDLE    時間: 2012-6-30 22:07
大大可以PM價格和告知這店家在新竹哪嗎??
我也想知道,然後衡量一下 荷包夠不夠 深~~~
作者: NeoSun    時間: 2012-6-30 22:39
大大可否PM價格給我? 謝謝
作者: leolam    時間: 2012-6-30 22:45
可以pm價格嗎?謝謝大大
作者: 天火    時間: 2012-6-30 22:48
剛剛去搜尋了一下 找到大大po的這家店了
大家可以點進去看喔
有地址及電話
供大家參考
http://carmask.tw/static.asp?mid=128&typeid=1
作者: steven6557    時間: 2012-7-2 18:24
大大...可以麻煩pm一下價格給我嗎??感謝ㄟ
作者: 阿坤    時間: 2012-7-2 22:12
大大可以PM價格
作者: tse    時間: 2012-7-4 00:20
整個就是"水噹噹"
灰的貼起來不知道好不好看

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2