Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 剛剛接到小道消息..... [打印本頁]

作者: EFC-L    時間: 2012-4-14 23:39
標題: 剛剛接到小道消息.....
晚上在逛新光三越的時候,接到某品牌高階主管朋友來電(他以前是現代業績第一的超級業務員)
問我說車買了沒,叫我先不要買,

他說原因是Elantra賣的不怎麼好,過一陣子會在做促銷更優惠,

不過我跟他說車子已經買了, 買了就買了,算是花錢先享受吧!

雖然這消息我不能100%確定是否事實
(但我個人這陣子常跑現代展示中心發現來看Elantra的人並不少,應該賣很好才對)

如果想先享受Elantra的人就先買吧,

想省錢的可以再等看看,之後車價勢必一定會比現在更便宜的,

因為油價漲不停,

新聞有報導說燃料稅有可能會改成每次加油時含在費用裡面一起算,

加越多繳越多,好像是每公升額外增加4點多塊錢吧,

越來越少人買車,車廠就會再降低車價。

不過我還是希望加入Elantra行列的人可以越來越多

作者: alvin    時間: 2012-4-14 23:54
如果三個月內現代降價或是出特仕車價差很大,可能會被已經牽車的人噴到死吧!現代就算賣不好應該也會忍到年底才會出新優惠方案吧,個人認為。
作者: EFC-L    時間: 2012-4-14 23:55
alvin 發表於 2012-4-14 23:54
如果三個月內現代降價或是出特仕車價差很大,可能會被已經牽車的人噴到死吧!現代就算賣不好應該也會忍到年 ...

我覺得他可能車價不變,但是送大包 或是送DVD、送前後大燈組 3選一之類的方案
作者: aaron    時間: 2012-4-14 23:56

聽到版大這個資訊----真不知該說些什麼才好?  
作者: fox    時間: 2012-4-15 00:00
說真的!車子賣的如何?誰在乎?還真希望大家都去買阿提斯!開了20年的車,TOYOTA是唯一拒絕往來戶![進口除外]當你看多了阿提斯的車禍,你一定不會覺得大家都買的一定是好車!
作者: aaron    時間: 2012-4-15 00:19
EFC-L 發表於 2012-4-14 23:55
我覺得他可能車價不變,但是送大包 或是送DVD、送前後大燈組 3選一之類的方案 ...

大包 DVD 燈組--- 2 3 2 --- 那真不錯耶  
或許還有一種可能--- X期 零利率 (利息由車廠吸收)??

不過想想算了---就當早買早享受吧------我的條件已經算很優了!

作者: pcdiy52052    時間: 2012-4-15 00:26
如果一下就推優惠我可能會很XXXX
目前我的菜單感覺不是很優!!不過還沒跟業代確認交車日~
作者: 台東阿寬    時間: 2012-4-15 01:03
早買早享受,晚買有折扣
作者: 新北鴿子協會輔導員    時間: 2012-4-15 02:47
這個消息聽聽就好,年底有折扣是每家車商都會有

作者: 阿田    時間: 2012-4-15 07:04
一值在等折扣,永遠都等不完!等到來可能又要出新的,又要等!
作者: 鄒小弟    時間: 2012-4-15 07:59
如果是這樣......我在等幾個月看看
作者: 佳誠    時間: 2012-4-15 12:38
早買早享受 晚買享優惠
有些小道消息還是聽聽就好了
不過還是恭喜你簽到好單
大家一起等車聚吧
作者: blueinfly    時間: 2012-4-15 14:46
等看看囉
因為下半年還很多同級的車要出的

Ford Focus MK3(U-CAR 有被拍到偽裝車)
New Tiida(U-CAR 有被拍到偽裝車)
Luxgen5 Sedan(已接單交車約7月)
Civic 9(4月交完8代之後就要生產9代了)

相信一定會有優惠出現
感謝大大分享資訊!!
作者: picobird    時間: 2012-4-15 15:42

不急著用車的話等等是無妨
不過半年後各車廠新車陸續出籠時,也要Elantra賣的不怎樣南陽才會有較大的優惠是吧
如果您選擇Elantra主要的原因是外觀的話,上述幾款我倒覺得沒一台可以匹敵的

作者: 麻豆文旦哥    時間: 2012-4-15 16:08
blueinfly 發表於 2012-4-15 14:46
等看看囉
因為下半年還很多同級的車要出的

YA
作者: kinkiyeh    時間: 2012-4-25 11:41
這個消息讓我陷入兩難中...

作者: nick812084    時間: 2012-4-25 11:58
其實我覺得...車廠不管怎樣也不會降車價...大不了為了銷售庫存車...他們寧願搭配配備銷售,也不會降價來貶低自己家的產品..
想漲價...就是在出特仕車,或是直接開發新車...藉此開出新的價格!!

最近物價漲價...餅乾 飲料 也都偷偷換包裝..假裝新產品來拉高價格~
作者: 賴毛毛    時間: 2012-4-25 16:47
這個消息加上最近的車價降價,讓人感覺有點心慌慌啊,都已經下定了當然不希望在買沒多久跑出降價的消息。
作者: EFC-L    時間: 2012-4-25 16:53
其實這都看個人的接受度與否

現在想享受就現在買

想要買便宜的  過個 2年 3年 10年再買

車子一定會比現在買更便宜

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2