Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 三台車比較! [打印本頁]

作者: 台南宗仔    時間: 2012-6-30 23:57
標題: 三台車比較!
昨天去接女王下班,
在路上停紅燈,是三線道,
我是白小E在中間,左邊是白Civic,右邊是白io鯊魚
當時我心裡在想說,不知道其他車主對白小E是什麼想法...
不過我當然是覺得自己愛車最漂亮囉!
哈哈~

作者: 灰    時間: 2012-7-1 00:08
我最近也是小伊~CV9~IO鯊~三台車在比較
開差不多選配的單雖然IO鯊報價比較優~~但是我還是比較鐘意小伊
作者: 壞小依    時間: 2012-7-1 00:09

Civic : 是...傳說中的...小E...( 驚 )

IO : 好...好正的車... ( 訝 )

異口同聲 : 吼 ~ E ~ 係 ~

( 過不久可能會有 " 吼E係 " 家族出現 ... 排韓聯盟 )

作者: 壞小依    時間: 2012-7-1 00:41

說到這...個人有時也很困擾...
有時遇到一些車刻意緊跟在屁股後面...
實在不知道油門該不該催下去...
不催...好像給人看雖小...( 不是有150匹嗎? )...
催了...我心臟又不夠大顆...
最後我還是選擇不催...
安慰自己...
我的壞小依是走優雅路線的...
只有在夜深人靜...
或上班快遲到時...
才會露出豪邁的一面...
作者: aaron    時間: 2012-7-1 01:49
我比較有興趣的是------後來呢?  

綠燈亮起--------發生什麼事?

三部車有拼一下嗎?
作者: smile    時間: 2012-7-1 03:35
我家隔壁是CV 8代~
後面是IO白鯊~
我最近剛牽小E回家~~

這幾天附近住家朋友觀賞結果....
很多人覺得小E很帥氣~~年輕氣息款的!!哈哈~~
愛死小E嚕~~~~

作者: BB槍    時間: 2012-7-1 04:25

說到這個 我昨天晚上出門停紅綠燈的時候,剛好紅綠燈下有一家羊肉爐
然後一桌四男一女 其中一個男生 看到我的小灰 拍了隔壁男生的腿 叫他看 被拍腿的男生又叫對面兩男一女看
五個人同時都在看我的車,,之後就綠燈了,,心裡有暗爽了一下,,

剛剛凌晨兩點多車停再晶華酒店門口等紅綠燈 兩個計程車司機 在路邊聊天
其中一個 還從對面跑來我車子後面看我的尾燈(我猜他是在看什麼牌子的),,之後走回去兩個司機一直看我的小灰
不知道是在討論什麼(可能是打算換車了吧^^")~

作者: 威憬    時間: 2012-7-1 06:13
我同事就是開IO 1.8,我買Elantra前比較車也是IO 1.8,

但是我最後還是選擇Elantra,畢竟IO車系也上市N年了。

話說日前一同出遊,當日他最少跟說過不下三次,

他很後悔,早知道有Elantra就不會買IO 1.8了,

他說他的IO 1.8市區油耗大約是7公里/L,

就算Elantra沒比較省油也沒關係因為〝真6速和150匹馬力〞比較實在。
作者: book    時間: 2012-7-1 07:42
白鯊魚io車主:疑?中間那台怎麼那麼像海豚

CV:本質~一切都是本質當道~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2