Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 6/30清水休息區車聚 [打印本頁]

作者: 小時候大秉    時間: 2012-7-1 00:51
標題: 6/30清水休息區車聚
-前言-小弟第一次當召集...所以也很著急...
先特別感謝八點半準時到的車友...(因為召集遲到+集合地點標示不清....致上最大的Sorry)

小弟還很傻的衝進LFC的車聚去...(還有有認識的同事)

特別感謝小白大大使用手機上網連絡黑糖大大...不然就領不到族貼了

特別致上最深的歉意給今日車友...小弟招呼不周的地方就請多多諒解啦!

↓↓↓↓↓↓EFC(Central area) GO!↓↓↓↓↓↓

※特別感謝黑糖and白糖從高雄上來  ※特別感謝小油條從嘉義上來 ※

※今日感謝狀:梅子小安  品茗  小焜  小柚  小白  豬老爸  阿昌  小林  毛毛  阿華  榮坤  宇世  羅a  伯彥  翰隆  恩廷

作者: Dido    時間: 2012-7-1 00:55
越來越壯觀了...希望有一天也可以跟你們一起唷!!^^!!
作者: 賴毛毛    時間: 2012-7-1 00:59
今天真的很壯觀啊,原本以為是小貓兩三隻,結果來了這麼多人,這是我第一次參加車聚,感覺很不錯啊,之後也要多參加,大家在一起約出來玩。
作者: 台東阿寬    時間: 2012-7-1 01:00
哇靠
這不推不行啦
陣容堅強
越來越多啦
花哈哈

請問有沒有很多路人圍觀
作者: 殺戮甘苦郎    時間: 2012-7-1 01:07
希望下次會有更多人參與~~^^
作者: Han1628    時間: 2012-7-1 01:11
有那ㄇ多人到~~~剛好今天有事不能去參加~~~陣容那ㄇ大~~下次一定到0.0
作者: kenda    時間: 2012-7-1 01:12
喔喔...我看到我的業代...
作者: 殺戮甘苦郎    時間: 2012-7-1 01:27
kenda沒來熱鬧一下喔!!
作者: cp仲平    時間: 2012-7-1 01:35
很讚
作者: Benny    時間: 2012-7-1 02:51

幫推 幫推
當晚認識很多車友 開心

還有特別感謝黑糖大和白糖大 從高雄帶來了族貼給我們

作者: PEGGY    時間: 2012-7-1 04:36
:'(我竟然錯過了
作者: 中區小白    時間: 2012-7-1 05:48
哈哈哈 今天車聚受益良多阿
我本來也有點擔心小貓兩三隻
算一算前後將近快15台
雖然沒買族貼有點小心虛 但是歐牌一確定我馬上安上去
大秉辛苦啦!

作者: 天火    時間: 2012-7-1 08:59
真的很讚喔!
作者: wei ren    時間: 2012-7-1 09:03
靠﹏沒放假 不然有要去的說 太可惜咯
作者: 彰化小柚    時間: 2012-7-1 09:16
真是的   就太早走了   不然我也要照
作者: ccc0963    時間: 2012-7-1 10:27
有事錯過了沒法能參加~
第一次辦這樣算是很不錯的陣容~
   加油! 會越辦越好的~
作者: 彰化小柚    時間: 2012-7-1 11:48
找機會北中南   大集合好了
作者: 冷酷兒    時間: 2012-7-1 12:04
第一次參加車聚感覺很好.感謝這次的招集人.跟各位車友跟黑糖.白糖特地從高雄拿族貼上來.辛苦了
作者: 現代小胖    時間: 2012-7-1 13:05
挖 想不到中區的聲勢很龐大....我門北區也要衝......阿 讚喔
作者: PEGGY    時間: 2012-7-1 16:47
PEGGY 發表於 2012-7-1 04:36
我竟然錯過了

嗯嗯嗯嗯嗯
作者: Jeson    時間: 2012-7-1 18:02
真是太帥了~~~讚讚讚
作者: 中區小白    時間: 2012-7-1 19:02

哈哈
太巧了 今天去1000定保遇到昨天車聚的族友(除了黑糖大另外一台黑色的大大)
在彰化市的族友有過去保養可以找他聊聊喔

哈哈 聊得很開心不知不覺就保養好了
營業所服務也很好 大推~
不過忘記問大大論壇是什麼名字(有夠拍謝)

保養完去洗車又遇到另外一位昨天先走的族友

好嗨森阿~
作者: 雲林阿瑋    時間: 2012-7-1 21:31
讚唷~~啥時還有聚會阿~我7月7日才交車
作者: 雲林阿瑋    時間: 2012-7-2 22:13
雲林阿瑋 發表於 2012-7-1 21:31
讚唷~~啥時還有聚會阿~我7月7日才交車

看能不能找個固定地點~譬如餐廳~咖啡廳~

時間的話固定也是最好~譬如每個月的第幾個禮拜六晚上

小小建議啦
作者: 中部小薛    時間: 2012-7-2 22:42
讚讚讚   來不趕上  希望下次有機會參加唷  當然不要等太久是最好的唷   
作者: Sugar7415    時間: 2012-7-3 01:51
看到fortis的大會師報導,也希望有一天EFC可以超越它們
作者: Josh    時間: 2012-7-3 17:50
殘念!!  我剛好從台北下台中玩~那個時間點...正在清水休息站看夜景~  還想說下面那一區是...什麼車聚的
沒想到~
作者: 葉大寶    時間: 2012-7-4 11:19
人當時在火車上了,沒參與到實在可惜!
下次有幾會一定和各位好好認識一下
作者: gj4vu84    時間: 2012-7-6 06:04
白色那台的頂..為什麼是黑的.......
作者: f4588888    時間: 2012-7-6 16:35
讚喔  好多台
作者: vincent750420    時間: 2012-7-6 20:18
紅色真漂亮ㄟ!!!!可是我下訂白色了....
作者: TED    時間: 2012-7-7 04:21
沒參加到......     下次記得找我喔
作者: akers    時間: 2012-7-24 01:53
酷啦~~!好棒

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2