Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 瞎咪 DVD是車上最容易損壞的東西 [打印本頁]

作者: 微笑神父    時間: 2012-7-4 23:19
標題: 瞎咪 DVD是車上最容易損壞的東西
前幾天 天氣太熱跑去看車 順便吹冷氣
也順便跟不知名的業務談了一下

我開口就講 向X的選配東西 我通通不要 只要空車
業代問我為什麼
我回他 因為向X的東西狀況很多
這點要感謝EFC裡各位先烈前輩們的犧牲

像車燈 短期內就偷改一次
DVD也從原本六合一 變 五合一

那位老兄 居然講DVD是車子裡最容易壞的東西
哩嘛幫幫忙 在容易壞 也沒這麼誇張吧 看看各位先烈們的慘況
沒反省自己向X出品的東西 反而推說 DVD容易壞 太扯了............

最後他開出了 空車折5塊 給貼紙
禮貌上我也留了 資料 晚上打來又講 這個月活動 送不準抬顯&不知道會不會干擾亂BB叫的前雷達

作者: game123    時間: 2012-7-4 23:28
換五合一後 我的倒車顯示器 當了兩次 退到R檔 螢幕變成黑色 沒畫面
但是只要換至P N D檔 再退回R檔 均會恢復正常...
至少目前當兩次 都是這樣解決
作者: gj4vu84    時間: 2012-7-4 23:35
請問大大問的是旗艦款嗎
作者: aaron    時間: 2012-7-4 23:36
空車折5塊 + 貼紙 ?    還加碼 : 抬頭 + 雷達 ???  

他喝醉了嗎?

趁他沒醒-------立刻訂車啦!  

作者: 中區小犬    時間: 2012-7-4 23:56
game123 發表於 2012-7-4 23:28
換五合一後 我的倒車顯示器 當了兩次 退到R檔 螢幕變成黑色 沒畫面
但是只要換至P N D檔 再退回R檔 均會恢 ...

我只覺得換R檔  倒車顯影有點慢..大概都慢2  3秒才會在螢幕上顯示不知道是不是只有我的問題
作者: 阿丁6677    時間: 2012-7-5 00:18
aaron 發表於 2012-7-4 23:36
空車折5塊 + 貼紙 ?    還加碼 : 抬頭 + 雷達 ???  

他喝醉了嗎?

前幾天問到的也是這樣
作者: odin408    時間: 2012-7-5 01:47
請問空車五萬的意思是?
現金價或含利息貸款價折五萬嗎?
作者: aaron    時間: 2012-7-5 02:46

現在... "空車折五萬"-------是剛好而已?
天啊...真的嗎?
那太好了!

建議族友------買空車就好!
叫業代 :
以下 "白紙黑字" 寫在訂單上:
旗艦.....全新完好空車 立刻賣你 68萬9
領牌 & 稅金 & 動保.....實報實銷 并附收據!
貸款 or 保險.....由車主自己辦!
不得藉故拖延交車!
不可併入任何 "特仕車" "限量款"..等等名目套餐!
不可要求加購任何配件!
不可要求美容升級或強化服務!
不可附帶任何但書!  

(有其他怪招~我問到想到再補....)

業代若肯------大家快買吧!   

作者: 微笑神父    時間: 2012-7-5 22:53
aaron 發表於 2012-7-5 02:46
現在... "空車折五萬"-------是剛好而已?
天啊...真的嗎?
那太好了!

等你怪招盡出 那個業代可能也昏在路邊了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2