Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 7/3 新車[銀照]...可別起淫意喔~ [打印本頁]

作者: 古給給    時間: 2012-7-6 02:50
標題: 7/3 新車[銀照]...可別起淫意喔~

新車銀照...可別起淫意

銀色的E似乎比較少,所以來分享順便幫銀色衝人氣

銀色的優點大家可能只感覺較耐髒,好顧

在印象中好像是個普通~又沒有特別強烈吸眼睛能力的顏色
但銀色套用在小E上,絕對讓您改觀~因為小E線條很強烈

配上原場銀框,顏色剛好一致 , 不多說~來賞圖
場地不好先拍幾張,待週末與家人出去走走再PO上更多水水銀照
----------------------------------------
前檔 : 向新配件中心貼的 FSK 328 , 車身: 向新配件中心貼的 3M 8805   兩款都超黑

前檔透視度35%但感覺不到30%... , 車身更低...7% ,夜間燈光不足,轉彎.換車道真的要小心再小心

晴雨窗,推薦必裝~質感很好.很服貼.又有電鍍條點綴. 壓低窗緣讓小E整體線條更殺更銳利 , 缺點是駕駛座的A柱死角會再大一點點

霧銀色的油箱飾蓋,貼上後感覺普普...也較車身凸出 , 建議不要貼  
選配了燻黑LED尾燈 , 換頭尾燈似乎是小E的趨勢 , 不可否認~燻黑讓小E更養眼

作者: 中區土豆    時間: 2012-7-6 03:13
恭喜牽新車喔
作者: smile    時間: 2012-7-6 04:36
讚讚~~

銀色也很好看~~哈哈!!

作者: 史瑞克    時間: 2012-7-6 05:21
恭喜 恭喜
作者: Asi    時間: 2012-7-6 06:47
的確很像在嘉義市興業西路國宅那邊拍的

恭喜入主囉
作者: 李小安    時間: 2012-7-6 07:06
漂亮也漂亮也漂亮也
作者: 小奇蛋    時間: 2012-7-6 07:54
恭禧牽新車~
作者: 天火    時間: 2012-7-6 08:41
恭喜大大牽新車 銀色+1
油箱蓋很讚喔
作者: 呱呱的天空    時間: 2012-7-6 08:52
我也牽銀色的,銀色真的超好顧的,但是我頭尾燈還在等穩定點在裝,恭喜加入小E這個大家族,小安大哥快點加入吧
作者: 內湖-東玉    時間: 2012-7-6 08:58
銀色也真的滿有質感的,恭禧入庫。
作者: 古給給    時間: 2012-7-6 09:00
這篇順便分享給準備入主小E的族友~

自己也是從一開始中意白色到後來改選銀色

主要是~業代的車就是銀色,整個被他說服...

我說的優點也都是業代講的~

但給的建議真的很中肯,包括哪些配件要裝~哪些不建議裝

晴雨窗也是被業代說必裝~但果真好看...因為小E的晴雨窗很服貼.且有鍍鉻條點綴,讓窗戶造型的銳利度提升~雖然A柱死角會加大點
作者: 古給給    時間: 2012-7-6 09:04
天火 發表於 2012-7-6 08:41
恭喜大大牽新車 銀色+1
油箱蓋很讚喔

最後一刻凹璧光墊換來的~可惜它是用貼的~會比較凸出~但就是看上蓋子是霧銀~搭配上整體感是有的
作者: andrewgreen    時間: 2012-7-6 13:47
恭喜 恭喜 我的車也快要交了~~~
作者: SCH阿鴻    時間: 2012-7-6 21:02
大大可以說說你車全部隔熱紙的型號嗎?因為我也是想買銀色的或是鈦灰色的!(銀色稀有)
作者: tea89507013    時間: 2012-7-6 22:15
跟我一樣牽銀色   恭喜大大牽車  漂亮水(銀)車
作者: 1689    時間: 2012-7-6 22:23
恭喜阿^^ 也是嘉義人麻
作者: TED    時間: 2012-7-8 04:58
恭喜入主
作者: 台北- 小張    時間: 2012-7-9 13:33
這顏色帥翻了.....我相中這顏色了
作者: 古給給    時間: 2012-7-9 16:54
dickies1980 發表於 2012-7-9 13:33
這顏色帥翻了.....我相中這顏色了

淫啦(贏啦)~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈
作者: GT888    時間: 2012-7-9 16:59
恭喜啊~~~
作者: 林賓仔    時間: 2012-7-9 17:52
銀色好保養又很有質感

Me too
作者: 古給給    時間: 2012-7-19 18:02
唷~剛剛才發現這篇人氣還滿高的耶

看來銀色應該有納入準車主的參考囉
作者: 戴爾dale    時間: 2012-7-24 00:17
我也買銀色的!!!!耶!!(不會後悔)
作者: 屏東丫堯    時間: 2012-8-30 22:33
好有質感!
銀色超耐看的!
害我又猶豫車色了><

作者: 蘇嘟嘟    時間: 2012-9-5 15:29
銀色尾燈燻黑也好看ㄟ
作者: 古給給    時間: 2012-9-5 16:20
蘇嘟嘟 發表於 2012-9-5 15:29
銀色尾燈燻黑也好看ㄟ

好看齁~~~哈哈
作者: 妮妮    時間: 2012-9-22 01:19
呵呵~~~古給給的銀色車車好帥氣
作者: 老貝    時間: 2012-9-25 10:46
好讚好好看
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-5-11 14:50
黑一點的相對性晚上比較難看清楚 我的就是這樣 原廠送的丹龍我要求貼錢換好一點的 結果晚上是看不進來 但是也看不太出去尤其是沒有燈光的地方
作者: 中區啊七啊渣    時間: 2013-5-15 17:54

作者: 緋澄    時間: 2013-5-15 18:16

銀色+1,小弟當初也是被業務說服的,本來也是尬意白的,結果業務強力推薦之下,家裡的太上皇直接拍板決定"銀色"了。

晴雨窗真的有夠讚!(可是...最近他有點脫落了,正好2.5萬回原廠,請師傅幫忙黏一下)

作者: max99990    時間: 2013-5-22 22:08
有進口車的fu
作者: Jim    時間: 2013-5-22 23:45

作者: 古給給    時間: 2013-5-23 09:55
max99990 發表於 2013-5-22 22:08
有進口車的fu

謝謝喔~~我的小銀  目前已經快屆滿1年  也有些許進化了  

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14065
作者: 林淡泊    時間: 2014-1-19 12:09
恭喜牽車!
另想請教前檔的隔熱效果好嗎?
因目前正在跟業代談價中.....

作者: 微風小築    時間: 2014-1-19 12:49

作者: rain0205    時間: 2014-1-20 23:57
真的蠻有質感的,大大好眼光
作者: 古給給    時間: 2014-1-21 10:08
林淡泊 發表於 2014-1-19 12:09
恭喜牽車!
另想請教前檔的隔熱效果好嗎?
因目前正在跟業代談價中.....

隔熱效果我沒跟其他比較過~ 但原廠貼的都一般般  , 隔熱紙分 阻絕紫外線(曬不曬黑) / 紅外線(熱)

紫外線各廠牌.型號應該都有99%水準以上~~ 但隔熱你就要多比較了 , 越高相對的隔熱紙價格應該越高
作者: 林淡泊    時間: 2014-1-21 14:05
古給給 發表於 2014-1-21 10:08
隔熱效果我沒跟其他比較過~ 但原廠貼的都一般般  , 隔熱紙分 阻絕紫外線(曬不曬黑) / 紅外線(熱)

紫外線 ...

瞭解 謝謝
已與業代簽約 等交車.....
作者: a0184156    時間: 2014-2-28 13:02

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2