Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: HYUNDAI慶賀10週年交車送「超值4好禮」 [打印本頁]

作者: 微笑神父    時間: 2012-7-7 14:06
標題: HYUNDAI慶賀10週年交車送「超值4好禮」
http://tw.autos.yahoo.com/mfg_promo_article/url/d/a/120704/10/4x5z.html

看來車市 真的不是很好

作者: 葉大寶    時間: 2012-7-7 14:11
所以是太早交車的意思   
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-7-7 14:25
50萬0利率看來可以好好利用
好哩加在昨天沒聽業務的話先訂下去
不然利息$$又要被銀行吃去
作者: 微笑神父    時間: 2012-7-7 14:31
kevincoupe 發表於 2012-7-7 14:25
不然利息$$又要被銀行吃去 ...

羊毛出在羊身上 使用零利率 有可能議價空間就變小了
又或者 原本送的小東西 得自掏腰包了
作者: lo7788559    時間: 2012-7-7 14:41
還好今天沒給他訂下去
今天找業務談單,他主動送我HUD和前導雷達
卻沒跟我提零利率的事,我還在那邊跟他算貸款的金額
我本來還覺得奇怪,為啥會主動說要給我這個
現在看到這篇才了解
最重要的是,我是交空車,看來明天可以再去跟他談一下

另外請問一件事,如果是用零利率,那還需要付動保費嗎??

作者: aaron    時間: 2012-7-7 14:49
微笑神父 發表於 2012-7-7 14:31
羊毛出在羊身上 使用零利率 有可能議價空間就變小了
又或者 原本送的小東西 得自掏腰包了 ...

業代心裡其實有個底價...也就是說-------有個 [折讓範圍]!  
一切配置調整....不管是 金錢折價 or 贈送配件-------都不脫業代設定的 [折讓範圍]!  

促銷玲郎滿目....
只不過 換換名目 或 換另一種說法而已!

不合理的折價-------很可能都是 "神單"....唬爛騙你上鉤的!

作者: m大    時間: 2012-7-7 14:50
看到這個..又火大了.早交車的人.....都是白痴嗎...超機車的咧
作者: feng7565789    時間: 2012-7-7 15:10
啊...我6/28領牌...現在還想回去裝前雷達..真想一頭撞死....
作者: arnick    時間: 2012-7-7 15:17
有個問題,現在送五年不限里程保固
那原本保固是多久呢?
作者: 豆皮    時間: 2012-7-7 18:48
kevincoupe 發表於 2012-7-7 14:25
不然利息$$又要被銀行吃去 ...

羊毛出在羊身上~沒利息但是折價空間就小嚕~!
作者: 威憬    時間: 2012-7-7 19:20
早買沒配件= =

早知道晚一個月買
作者: 微笑神父    時間: 2012-7-7 20:08
聽說 零利率是50萬18期
等於1期要2萬7千多大洋
而且業代的獎金肯定會變少
所以想使用零利率的人可以參考看看
作者: 阿迪迪    時間: 2012-7-9 15:15
買車後  我就不太看  菜單區了  不然會很氣喔   各位大大  買了就買了

多看看改裝那些就很爽了   沒有0利率  早就把利息加在裡面了  所以沒差

抬頭顯示器+前導引  本來就可以凹的到拉  現在直接送  其他也可能凹不到了

所以還是沒差  其實覺得後來看到有冷光的抬頭比較屌!!!!!!!!!
作者: 變色龍    時間: 2012-7-9 15:37
O利率有跟沒有一樣.選0利率自然折扣就少..重點是加碼送的配備~不然還是一樣!
作者: 台東阿寬    時間: 2012-7-9 15:38
早買早享受~~晚買有折扣...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2