Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 好挺現代小e的L牌業代 [打印本頁]

作者: 爵士無敵    時間: 2012-7-10 18:42
標題: 好挺現代小e的L牌業代
今天聽到L牌業代小許買小e 不買自家車 sedan 5  這就證明小e的魅力無法擋~~~        以上絕對是真的~~~   因為他原本要買ix35~~~   也是不買自家休旅車喔!!

作者: aaron    時間: 2012-7-10 23:09
如果確有此事---- LXSGEN 還真是糗了!  
作者: jachy22719    時間: 2012-7-10 23:10
也許可能是台幣不夠多吧!
作者: 變色龍    時間: 2012-7-10 23:32
每個人喜好不一樣.也或許是迷上了小E 的動感外型!
作者: aaron    時間: 2012-7-11 00:52
連休旅車都不挺?

太慘了吧?
作者: aaron    時間: 2012-7-11 21:34
版主要不要問他一下----
L5 ----到底什麼時候要上市啊?  

作者: tony    時間: 2012-7-11 22:51
唉呀....也不能醬說啦,
那賣藍保基尼的SEALS不就也得買一輛@@
作者: aaron    時間: 2012-7-12 14:01
tony 發表於 2012-7-11 22:51
唉呀....也不能醬說啦,
那賣藍保基尼的SEALS不就也得買一輛@@

大大這比喻...好像怪怪的-----
藍保基尼 vs 小伊 ----- 級數...好像差太多了吧?  

作者: 內湖-東玉    時間: 2012-7-12 14:30
每個人喜好不同啦,就像我也是不愛用自家的東西,也是都用其他競爭者的東西。
作者: coyotechou1210    時間: 2012-7-12 15:10
那業代不敬業喔!
胳臂往外彎,吃碗內洗碗外.....哈哈{:3_62:}
作者: aaron    時間: 2012-7-18 00:12

說真的.....
換成是我------我也不會買 L5 吧!  

油耗-------真的能看嗎?
引擎...渦輪系統------妥善率好嗎?耐操嗎?
電子配備------穩定性夠嗎?

作者: aaron    時間: 2012-7-19 02:33
L5測試完成?

作者: aaron    時間: 2012-8-10 11:35
廣告出來了
作者: 小德子    時間: 2012-8-10 13:57
L5
好像9月交車
作者: aaron    時間: 2012-8-19 23:28
小德子 發表於 2012-8-10 13:57
L5
好像9月交車

1.8 變速箱
不知為何要採用 歪H的?  

作者: aaron    時間: 2012-12-16 11:33
小德子 發表於 2012-8-10 13:57
L5
好像9月交車

L5....
上上個月 7百多部...好強....
上個月跌到 2百多部....

這個月不知會是幾部?  
作者: aaron    時間: 2013-1-8 00:13
12月...好像還是不到300部.....?  

作者: 啊威    時間: 2013-1-8 00:20
我覺得L5  OK阿 !!  我們是台灣人應該支持台灣貨   只是先買了ELANTRA了!!!
作者: aaron    時間: 2013-1-8 01:22
啊威 發表於 2013-1-8 00:20
我覺得L5  OK阿 !!  我們是台灣人應該支持台灣貨   只是先買了ELANTRA了!!!

不是不挺自家人 (如果 [納牌] 真把台灣的消費者當成自家人的話....)

L5 ....
外型並不具備什麼優勢....價格性能各方面都一樣.....

1800cc 的配備實在太陽春了...而且聽說還是貨車變速箱........  
2000cc 的價格....說實在的-----還不如去買 Accord

作者: samhyu    時間: 2013-1-8 15:50

這很正常,  現代汽車是行銷世界各國, 名列世界全五大的汽車品牌.  ELANTRA也是全球年銷近百萬量的熱門車種.
L 牌? 行銷世界幾國? 世界第幾大?   L5 一年全球賣幾台?隨便想也知道該買什麼.

作者: 爵士無敵    時間: 2013-3-21 17:03
samhyu 發表於 2013-1-8 15:50
這很正常,  現代汽車是行銷世界各國, 名列世界全五大的汽車品牌.  ELANTRA也是全球年銷近百萬量的熱門車種. ...

他好像撐不下去~~換跑到了~~
作者: aaron    時間: 2013-3-25 23:39
爵士無敵 發表於 2013-3-21 17:03
他好像撐不下去~~換跑到了~~

換賣小伊?  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2