Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 想買現代 [打印本頁]

作者: Kris723608    時間: 2012-7-10 22:35
標題: 想買現代
大家好,近日想入手hyundai i30 or elantra!可是都不知道如何決擇…希望可以在版上找到答案!

作者: 品茗    時間: 2012-7-10 22:39
重點是你想要的是什麼,一台是五門揹掀,一台是四門轎式,用途有差喔..........
作者: EFC-L    時間: 2012-7-10 22:47
到展示中心了解一下應該會找到你想要的答案
作者: cp仲平    時間: 2012-7-10 22:53
看實車、看配備,心裡會比較有底哦

作者: takanokaten    時間: 2012-7-10 23:21
是我會建議ELANTRA 因為太漂亮啦

不過還是看大大您的需求啦!~

去現代看看實車 試乘一下
作者: 變色龍    時間: 2012-7-10 23:29
大大直接去展示間看車最快!!
作者: tony    時間: 2012-7-10 23:38
elantra外觀很讚喔!
作者: 北區伊恩    時間: 2012-7-11 00:21
我當初也是想買i30 大包用下去其實也是美車一部
不過後來也是想說它出了一陣子了,要買就買新車好了@@!於是又等了幾個月小e出現,下手就毫不手軟XD
再來看你用途和預算,i30促銷好像也不錯送dvd還啥的。還是要去賞車摸摸它們,你自然會找到心目中的小老婆
作者: 林布丁    時間: 2012-7-11 01:11
多比較多選擇囉!!
都試乘看看~最準確!!^^
作者: TED    時間: 2012-7-11 01:21
切記....  多看幾家 多比較價錢
作者: 中區土豆    時間: 2012-7-11 05:49
這個問題就要問施主你自己了
買車要考慮的因素很多.....
畢竟你買車不是2.3年就要換的..
建議多去試乘...找2位家人一起去
一個坐後座,一個副駕駛座
感受一下車內空間...

作者: gj4vu84    時間: 2012-7-11 06:14
我這幾天也是一直看elantra跟i30...........
我是看i30 cw 柴油的...柴油好像比較省油..改晶片好像又更好開(((沒開過,改晶片好像12小朋友

之前看有人說什麼i30少了esp什麼的..但我實際去官方看..旗艦款有啦..
只是有論壇說i30會熄火......開一開熄火.........{:3_50:}

兩台都買旗艦款好像差不多價錢...
elantra好像空車可以折2~5萬吧!?!?
i30 cw好像能折大約6~9萬(((以上都是爬文看的

空車下來約都70左右

說真的elantra感覺就非常好看
i30也不差...

但是考慮到油耗..可能是i30柴油款比較好
就很難抉擇

要買的時候真的要實際去看看才知道吧= =""
作者: coyotechou1210    時間: 2012-7-11 08:13
國外i30已改款,外型更流線配備更高級,不輸小伊,可以上國外網站瀏覽
南陽主打小伊,也要看小伊銷售成績,韓國現代或南陽才會引進!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2