Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 白E森林浴 [打印本頁]

作者: light3    時間: 2012-7-11 00:08
標題: 白E森林浴
牽車一個多月了, 這是剛拿車一周帶白E去做森林浴的紀念

Elantra越看越順眼 , 停車完都會多看幾眼, 我想這就夠了^^

ps.很高興沒有買altis or yaris, 這樣真的就是代步車了, 停車完應該不會想多看幾眼

作者: 1689    時間: 2012-7-11 00:15
很漂亮 很水 ^^
作者: 中區土豆    時間: 2012-7-11 00:42
美車一部
作者: 台東阿寬    時間: 2012-7-11 01:05

拍的好啊
恭喜
作者: TED    時間: 2012-7-11 01:07
空氣一定很想香
作者: 小鳳梨    時間: 2012-7-11 02:28
小E好美~
恭喜...
作者: 內湖-東玉    時間: 2012-7-11 08:22
我也是停完車都是目視著它,就是正點。
作者: 2347    時間: 2012-7-11 08:27
空車未改...其實原廠設計就很美了!
之前看了許多族友開箱都有升級套件...煞似羨慕!
我牽車到現在已有二個月了...竟還未拍照!
原想說牽車時就要在第一時間於交車地點拍攝
但我......沒有數位相機啦!
是有一台DV(靜態300萬畫素),但攜帶不方便
趁這星期六要與朋友出遊
要來給這台小E..第一次上鏡頭!
有某位族友發消息給我說"看不出來我是小E的車主!"
ㄏㄏ!我可算是第一批出車的哩!
原定4/30取車...因辦牌較晚遲至5/7才牽車
業代有說第一批零件很多是韓國原廠貨
以前大家都認為韓國貨不好
但此車是來自韓國,當然原廠貨最好!
但以後保修時,大陸貨應該是最便宜的吧!
希望五年不用更換消耗材以外的零件!
希望小E的耐用度與日系車相當!
Close your eyes and trust it, just trust it !
PINK的Glitter in the Air

作者: mingshow12    時間: 2012-7-11 10:21
真的小E~真的越看越順  也越帥  ~ 所以心情也跟著好了   
作者: Perry0937    時間: 2012-7-11 11:12
我也中了這小E"忍不住多看一眼"症候群......哈哈哈.
作者: vincent750420    時間: 2012-7-11 14:02
原汁原味就很好看了!!!好車一部
作者: Eco    時間: 2012-7-11 15:43

作者: kenda    時間: 2012-7-11 23:48
我懂..我真的懂..
作者: aaron    時間: 2012-7-18 09:09
空車 未改--------是最正確的選擇!

小伊是新款車...技術..配件..都還不成熟------甚至原廠也摸不清楚!
等 "先賢先烈" 捨身試用  -----------確定沒問題後...再裝也不遲!  

作者: smallkidd    時間: 2012-7-18 16:17
恭喜
作者: 阿棋    時間: 2012-9-5 01:53
美車一部美車一部
作者: douglaslee    時間: 2012-9-19 14:36
恭喜大大入手...以後以希望你能多多參加車聚喔
作者: 牛奶    時間: 2012-10-3 02:08
越看越水~~我已迫不及待迎接我的小白了~~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2