Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: . [打印本頁]

作者: 古給給    時間: 2012-7-13 18:31
標題: .

.

作者: aaron    時間: 2012-7-13 18:46

[向x牌] 右後燈密合度不佳(尤其是燻黑款)-----是近三個月前的老問題了!  

請爬爬格子-------看前幾批 "先烈先賢" 車主 的血淚!  

作者: pcdiy52052    時間: 2012-7-13 23:23
真是大家的困擾點阿!!不知道會不會出橡膠條把她補起來
作者: 台中阿凱    時間: 2012-7-13 23:30
就是有聽到這問題
才沒裝燻黑尾燈!
作者: 葉大寶    時間: 2012-7-14 00:04
可是我原廠沒換勳黑燈
密合度也左右不一致

在我仔細一看後行李箱跟我後保桿左右密合度也不一
是有在回公司微調過了
不然我個人也感覺有點誇張
作者: asd542102    時間: 2012-7-15 06:52
我引擎跟後行李

密合度都有差  前面是左邊 後面是右邊.....

改天1000保養在根業務說
作者: coyotechou1210    時間: 2012-7-15 08:34
下星期已預約好了要去向新看是燈具問題還是組裝問題,我發現原廠尾燈與保桿貼合度就不佳,希望總公司能聽到小伊迷的心聲,出廠時品質把關要做好,免得又落人口實,"就是韓國貨"
作者: CCH    時間: 2012-7-15 09:06
原來不只我家小白有這個問題....那我也要回廠調整一下
作者: 古給給    時間: 2012-7-15 10:27
問過了...還說燈具周圍不作墊片是故意的...是在故意啥....  還真搞不懂...
作者: Josh    時間: 2012-7-15 14:41
應該不只是燈的問題噢,你仔細看一下兩邊後行李箱蓋起來時與C柱的接線處,右邊的話 行李箱會比較凸出去,所以看起來比較密
左邊的話 行李箱根C柱的接線剛好平,所以左邊看起來縫比較大

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2