Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 零利率方案 [打印本頁]

作者: show7111    時間: 2012-7-14 12:57
標題: 零利率方案
請問"現代"正再做優惠的零利率方案
只有7月份有嗎?年底還會有一波零利率嗎?
因為很想買!但最快年底才有資金~~~
謝謝~~~

作者: lorlrpg520    時間: 2012-7-14 13:16
+1 我也是..我也想知道零利率方案....

不然就只能拖到明年了..
作者: 古給給    時間: 2012-7-14 13:17
早買早享受...晚買優惠多 呵呵~
作者: EFC-L    時間: 2012-7-14 17:00
沒有零利率這種東西唷,假如原本可以現金折5萬,但是用零利率方案可能只能折3萬,少掉的那2萬就是業代拿去幫你繳銀行貸款的利息,銀行是不可能做無本生意的,所以你可以用業代開給你的現金折價(比如業代給你現金折4萬,然後零利率),再算貸款所需繳的總利息(比如貸款5年總共要繳3萬元的利息),加起來其實差不多接近業代可以開給你的最大現金折價額度(4萬+3萬=最少可以折抵7萬),不過這還要看業代他心裡想要賺你多少,折價開得很低那當然就算的不準囉,就看個人選擇。
作者: 瑞鎮    時間: 2012-7-14 17:09
羊毛出在羊身上
作者: feng7565789    時間: 2012-7-14 18:39
0利率對車商來說沒差....所以推出後就一直實施...頭又大就是這樣

作者: fighter    時間: 2012-7-14 19:52
上次我有問我的業代,
說50W零利率只限分18期....

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2