Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 遇到氣死人的鳥事 [打印本頁]

作者: 彰化小焜    時間: 2012-7-15 00:12
標題: 遇到氣死人的鳥事

今天開一般道路,在內線遇到超龜速車(限速50,只開不到30)
閃一下燈告知龜車,結果居然給我緊急煞車(還連兩次)
請問大家如果遇到這種事都怎麼處理,氣到回到家還在氣

作者: 卓小安    時間: 2012-7-15 00:35
我會開到她前面....比他更慢...重點是他也別想超越我
作者: 台北- 小張    時間: 2012-7-15 00:47
習慣就好....這種事只能氣在心理  你想叭又很怕對方下來找你談談
開高速就更只能更x 每個慢速的都很喜歡往最內側開
作者: 壞小依    時間: 2012-7-15 01:11
也許他變速箱壞掉了...
也許他煞車也出了問題...
也許他只想在後視鏡裡默默看著你...

凡事淡定...
作者: 威憬    時間: 2012-7-15 01:43
想辦法超越牠 然後灑些雞爪釘 (我來亂的)
作者: Ivan.J    時間: 2012-7-15 01:51

是否有看一下~~駕駛是女性~?   
不是有意冒犯女駕駛,只是.......遇到太多龜速占用車道、隨時變換車道、轉彎逼車(把你從內線逼到對向去)等等,
幾乎是女駕居多~~|||(重點事還一副不關她的事)~~~感覺女駕越多~交通越亂~呵呵

作者: elantra1987    時間: 2012-7-15 02:17
我會開到他前面 紅綠燈停下來削蘋果皮丟他
作者: 丁小布    時間: 2012-7-15 10:34
他可能只想引起你的注意
作者: cp仲平    時間: 2012-7-15 10:34
大大:我是超沒耐心的,碰到這種車就是想辦法超過去。
作者: 卓小安    時間: 2012-7-15 12:19
如果下車是女ㄉ...就拿花送他....如果是男ㄉ....就拿鋁棒送他...(以上純屬虛構..族友請勿模仿)
作者: Sugar7415    時間: 2012-7-15 23:43
他應該是想要從後照鏡把小E看個仔細而已吧

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2